江苏有机食品认证 黄墩湖有机鱼顺利通过2015年有机再认证 发布时间: 2015-08-11 14:43
江苏有机食品认证 黄墩湖有机鱼顺利通过2015年有机再认证
2015年4月,黄墩湖水产养殖有限公司的“黄墩湖有机鱼”顺利通过了有机再认证,证书编号更新为:115OP1500712!
黄墩湖水产养殖有限公司是国内一家大型水产养殖基地,公司通过了ISO9001质量管理体系认证。湖水面积大,水质达国家二级水标准,常年水深在15米以上。基地采用现代化网箱及湖面围网散养,使用有机饲料喂养,严格选用优质草粉及中草药粉,做到绿色、无公害,达到有机标准。
据相关人员介绍,黄墩湖有机鱼从幼鱼到成鱼都有专业技术人员时刻监控,确保质量,每条有机鱼都有二维码,均能查到溯源。
黄墩湖有机鱼药用价值很广,具有健脾、开胃、益气、利尿、通乳、祛湿等功效,其味甘、性平,添加中草药配方,尤其对中老年降“三高”有很明显疗效。
黄墩湖有机鱼所含DHA(俗称脑黄金)对人脑的发育及智能发展有极大的助益,亦是神经系统成长不可缺少的养分。另含有丰富的蛋白质、氨基酸、多种维生素及矿物质,如钙、铁、锌等微量元素。