江苏有机产品认证 扬州有机农产品火爆亮相第十五届江苏名特优农产品交易会 发布时间: 2020-02-18 22:19 点击:
江苏有机产品认证 扬州有机农产品火爆亮相第十五届江苏名特优农产品交易会
第十五届江苏名特优农产品交易会在上海开幕,扬州展出的有机农产品倍受上海市民欢迎。借助交易会这一平台,扬州还举办了农业招商恳谈会,15个农业项目签约落户。
17日上午9点,交易会拉开帷幕。江苏省委常委、副省长杨岳来到扬州展区,参观扬州的农产品。在盛田火龙果的展位前,杨岳详细了解企业的生产工艺,并给予好的建议。他说,如果工艺再延伸一点,用直接冻干的技术处理,做出薯片那种样式,肯定大家都会更喜欢。企业负责人表示,这次交易会真的受益匪浅,回去后,他们一定改进工艺,生产出口味更优的产品。
据了解,扬州共有60多家企业、近800种名特优农产品参展。特别是宝应大闸蟹、高邮双黄蛋等特色有机农产品,受到上海市民的一致好评。他们都说,这次交易会让他们看到了一些以前没有看到过的东西,品质也都非常好。
扬州市农委产业化处处长张菊芳介绍,这次农产品主要体现在两个突出两个方面,一个是扬州的有机农产品拓宽了扬州名特优农产品在上海的市场,其次是不断提升本地农产品的精加工水平,延伸产业链,提升它的附加值。
交易会期间,扬州还举办农业招商恳谈会,落实各类农业项目15个,合同利用资金18.3亿元。