南京三体系认证 南京大学常熟生态研究院通过三体系认证 发布时间: 2020-02-18 17:26
南京三体系认证  南京大学常熟生态研究院通过质量环境职业健康安全管理体系
南京三体系认证 南京三标一体 南京三标一体化 南京ISO认证 南京质量认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
       2014年11月30日,南京大学常熟生态研究院顺利通过三体系认证。南京大学常熟生态研究院致力于园林景观生态规划、生态修复与区域规划等领域,此次三体系认证的顺利通过,既是对南大常熟生态研究院工作现状的肯定,也为研究院搭建了一大平台,有助于研究院赢得信任、扩大影响、拓展市场。
      三体系认证包括ISO9001质量管理认证、ISO14001环境管理认证、OHSAS18001职业健康安全管理认证。其中,ISO9001质量管理认证全面规范了企业所有管理过程,涉及到企业内从最高管理层到最基层的全体员工,是当前国际国内往来合作中被广泛认可的技术基础和质量能力的证明。该认证的通过有助于南大常熟生态研究院在生态修复等领域进一步与国际接轨,提升企业形象,增强社会信任,匹配市场需求,提高员工的质量意识,从而促进企业良性、长期的发展。
       ISO14001环境管理的目的和宗旨是推行绿色环保,与研究院的目标相得益彰。生态修复与区域规划研究工作首先应该考虑的是环保。该认证的取得,有力地展示和证明了研究院在景观生态、园林生态策划研究中注重环保、知行合一的理念。
       OHSA18001意为职业健康安全管理认证。当前,社会经济发展迅速,职业健康安全的问题也逐渐被重视起来。OHSAS18001认证目的是通过管理来减少及防止因意外而导致的生命、财产、时间的损失和对环境的破坏。OHSA18001认证的获取,向社会证明了公司不仅在生态设计和规划中严格遵守国家和地方法律法规、符合安全法规和政策,也非常重视员工职业安全,将环保、健康放在了首位。
南京三体系认证 南京三标一体 南京三标一体化 南京ISO认证 南京质量认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司