南京三标一体认证 江苏无锡斯贝歇尔钢管制造有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2017-02-02 00:09

南京三标一体认证 江苏无锡斯贝歇尔钢管制造有限公司ISO三体系认证证书
无锡斯贝歇尔钢管制造有限公司成立于2006年,注册资金8000万元,为无缝钢管的专业生产制造型企业,位于无锡新区硕放空港产业园。
公司通过美国石油协会API-5L 、API-5CT认证,取得国家质检总局颁发的压力管道元件特种设备制造许可证,欧盟PED证书,公司还通过了ISO9001质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康和安全管理体系认证。
无锡斯贝歇尔钢管制造有限公司一直秉承“质量优先、客户至上”的经营理念,保证了产品的高精度、壁厚宽范围,小批量多品种、快节奏特点,生产、销售处于国内先进水平,尤其在中厚壁合金无缝钢管的生产上处于国内领先世界先进水平。产品在国内外享有声誉,为各种项目建设,发挥自己的特色制造能量。
南京三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。