南京三标一体认证 江苏恒泰泳池设备有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2017-03-14 00:23
南京三标一体认证 江苏恒泰泳池设备有限公司ISO三体系认证证书
山东上水环境科技有限公司隶属于上水国际集团(香港)有限公司,是一家专业从事泳池、温泉、中污水处理及其他水环境治理的高科技环保企业。公司致力于研发、生产、代理、整合与推广先进的水处理技术及产品。公司先后成为中国水处理专业委员会会员、美国游泳池基金会会员、、中国建筑金属结构协会水景喷泉委员会会员、中国游泳协会装备委员会会员,已取得 中国水景喷泉、泳池、水处理设计施工乙二级资质、机电设备安装二级资质及安全生产许可证等,公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证)。
公司承揽多领域的水环境工程,在泳池、温泉、水疗、工业水处理、中污水处理、全屋净水及其它休闲水科技领域等方面拥有丰富的行业经验。
南京三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。