南京三标一体认证 江苏窑湾古镇景区三标一体认证年审通过 南京三标一体化管理体系 南京三标一体认证机构 发布时间: 2018-04-14 18:22
南京三标一体认证  江苏窑湾古镇景区三标一体认证年审通过 南京三标一体化管理体系 南京三标一体认证机构
认证机构的三位专家对江苏徐州新沂窑湾古镇景区的质量、环境、职业健康安全管理体系的运行、保持情况进行监督审核。
在首次会议上,新沂骆马湖旅游发展有限公司负责人向专家组详细介绍了2015年公司三体系的运转情况,他表示,骆马湖在国家级服务标准化试点的基础上率先实施了ISO9001质量管理体系。在2014年又相继实施了环境管理体系职业健康安全管理体系。自三标体系建立以来运行良好,一年多来景区未发生重大安全事故和游客投诉事件。游客满意度达到96%,超过公司制定的95%的目标。
在实际监督审核过程中,三位专家详细地查看了各部室对危险源、环境因素的辨识情况等台帐,并与各部门负责人进行了细致的交谈,详细了解目标方针的贯彻、内部沟通等情况,同时深入景区进行实地查看。
专家组对景区保持良好的卫生环境和水质状况表示认可,对公司领导高度重视“三标一体”工作表示赞赏。另外,专家组也希望新沂骆马湖旅游发展有限公司三标体系继续保持,向更好的方向提升。
南京三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化