南京ISO三体系认证 南京新立讯科技股份有限公司ISO三标一体认证 发布时间: 2017-06-19 14:26
南京ISO三体系认证 南京新立讯科技股份有限公司ISO三标一体认证
2017年5月,南京新立讯科技股份有限公司经中国权威认证机构全面、严格的评定与审核,正式通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证三大国际管理体系认证,并获得相关证书。
证书涵盖范围包括软件开发与计算机信息系统集成服务,安防工程的设计、施工和维护,温控器的研发和生产及相关管理活动。这意味着新立讯成为CNAS(中国合格评定国家认可委员会)、IQNet(国际认证联盟)和IAF(国际认可论坛)三方共同认可的综合数据应用服务商,更标志着新立讯的质量管理、环境管理、健康安全管理等已达到国际先进水平。同时此三项证书的取得是对新立讯企业管理理念和质量管理水平的充分肯定,也为企业向社会提供优质的产品和服务提供了强有力的保障。
新立讯自创立以来始终坚持标准化管理,因企制宜,不断完善,优化质量、环境、安全等环节中的管理流程,建立了一套完整且标准化的企业管理体系。在设计及施工品质方面高标准、严管理,确保每一个项目符合国际质量要求;在健康安全方面不断提高员工的安全意识,创造良好的工作环境,使用先进的材料及设备,保障客户和员工的健康安全;在环境保护方面新立讯严格筛选环保辅材和品牌主材,采用先进的施工工艺、科学合理的回收与保护措施,从源头控制对环境的影响。
未来,新立讯将继续坚持“公允、平等、分享”的文化导向,持续为客户提供“绿色、环保、品质、健康、安全”的数据服务。
南京三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。