南京ISO三体系认证 江苏常州长路电气有限公司ISO三标一体认证证书取得 发布时间: 2017-08-17 13:36
南京ISO三体系认证 江苏常州长路电气有限公司ISO三标一体认证证书取得
近日,常州长路电气有限公司一次性通过三项国际认证:ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
作为一家新能源电池研发和生产企业,自2010年成立以来, 长路电气无论在质量管理、环境管理,还是职业健康安全管理上,始终严格遵守国际标准,丝毫不曾懈怠。毕竟,在新能源电池这样一个特殊行业,产品的质量、对环境的影响,以及工作人员的健康和安全都极其重要。
长路产品的质量自不必说。研发上有母公司浙江之信控股集团的大力支持,生产上有国际一流的自动化设备,质检上有高于业内水平的严苛标准。就在上个月,长路磷酸铁锂储能电池组刚刚通过航道处的深水测试。在5米深水中放置7天之久,电池组仍然能够完全正常运行,产品质量可见一斑。
在环境保护方面,长路电气的努力也是有目共睹。长路储能锂电池整个生产和使用过程清洁无污染,对环境十分友好,堪称真正的绿色电池产品。这也是长路储能锂电池能够广泛用于航标、基站、电网、军工、储能电站等诸多领域的原因之一。
在保护环境的同时,长路电气在保护员工的职业健康与安全方面更是不遗余力。从生产流程到防护设施,再到职业健康与安全管理规范,长路电气都执行极其严格的标准。此外,为有效提升员工的健康与安全意识,公司还定期组织职业健康与安全培训。
长路电气在方方面面对自身的严苛要求,为公司赢得了交通部、国家电网、电信运营商等广大客户的认可和信任。而也正是由于在经营状况、履约能力、企业信用、社会信誉等方面的杰出表现,8月2日,长路电气获得企业信用最高评级——AAA级。
南京三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。