南京五星服务体系认证 南京金龙客车制造有限公司获售后服务体系双项权威认证 发布时间: 2020-07-17 13:29
南京五星服务体系认证 南京金龙客车制造有限公司获售后服务体系双项权威认证
南京服务认证 南京服务体系认证 南京售后服务认证 南京五星售后服务认证 南京五星级售后服务认证 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
近日,经认证公司的审核评价和评审组专业、严苛的审核后, 南京金龙客车制造有限公司凭借完善的售后服务体系,顺利通过了CAS、CTEAS双体系认证,获得该认证最高级别荣誉:“CAS售后服务认证五星级”和“CTEAS售后服务体系完善程度认证七星级(卓越)”。这标志着南京金龙除拥有国内领先的客车技术及产品实力外,还在售后服务方面斩获了新的“王牌”。
此次,南京金龙客车制造有限公司收获行业内极具含金量的两项售后服务证书可谓含金量十足。
售后服务评价认证是以《商品售后服务评价体系》国家标准为依据,用于客观反应企业售后服务工作的现实状况,准确衡量企业售后服务的实际水平。南京金龙售后服务获得五星级认证,证明公司售后服务不但能保证为用户提供完善的售后服务,更在行业中起到了领头作用。
CTEAS售后服务体系完善程度认证是对企业售后服务体系完善程度评价的专业标准体系,在国家标准基础上提出了更高要求。据悉,CTEAS售后服务体系完善程度 “七星级(卓越)”认证是当前最高的售后服务认证等级。“七星级”售后服务体系认证证书的获评,标志着南京金龙客车制造有限公司售后在服务功能、服务网络、服务质量、服务体系、服务标准等方面居于国内一流水平。
先进的管理理念、高效信息化管理系统、真情的沟通,是南京金龙售后的“高分”秘诀。公司成立之初,就对售后服务有极高的要求和严格的制度。多年来,公司不断向国际一流企业学习,售后标准、系统也不断更新迭代。通过此次评审再次优化了公司售后服务管理体系、配件供应网络体系等。
作为国内知名客车企业,南京金龙在全国构建了完善的服务保障和配件供应网络体系,目前国内建有400多家服务站,20多个大型配件经销商,有100多位驻外服务工程师在市场一线为客户提供保姆式服务。凭借优质的服务、贴心的关怀获得客户的一致认可。
服务永无止境。通过权威认证,是起点但不是终点。未来,南京金龙客车制造有限公司在为客户提供整体解决方案基础上,将继续通过实施服务转型升级,进一步丰富服务价值链,为企业品牌再增值!
南京服务认证 南京服务体系认证 南京售后服务认证 南京五星售后服务认证 南京五星级售后服务认证 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司