南京五星服务认证 江苏铭星获评七星级售后服务体系认证 发布时间: 2020-09-21 10:07
 
南京五星服务认证 江苏铭星获评七星级售后服务体系认证
南京服务认证 南京服务体系认证 南京售后服务认证 南京五星售后服务认证 南京五星级售后服务认证 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
经全国商品售后服务评价达标认证评审委员会和北京五洲天宇认证中心评审,江苏铭星喜获CTEAS售后服务体系完善程度认证证书售后服务认证体系在获得国家标准“五星级”认证的基础上,进一步升级为“七星级(卓越)”,为目前最高的售后服务认证等级。
全国商品售后服务评价达标认证评审委员会是由中华人民共和国商务部批准中国商业联合会牵头组织成立的,在全国范围开展《商品售后服务评价体系》标准的培训、宣传贯彻及达标认证工作的专业委员会。“商品售后服务评价体系认证”证书由全国商品售后服务评价达标认证评审委员会签发为合法有效。
北京五洲天宇认证中心是国家商务部推荐、国家认监委批准(CNCAR-2007-152),专业从事品牌、服务认证为主的权威机构。
全国商品售后服务达标认证评审委员会、北京五洲天宇认证中心工作人员到江苏铭星现场评审.jpg
4月初,全国商品售后服务达标认证评审委员会、北京五洲天宇认证中心工作人员到江苏铭星现场,按照《商品售后服务评价体系》标准(GB/T27922-2011)对江苏铭星售后服务体系进行了现场评审,审核内容包括江苏铭星企业实力、产品信息、服务体系的建设、商品的售后服务、客户的服务标准执行及监督等,认可了江苏铭星服务实力,对江苏铭星售后服务体系完善程度给予七星级(卓越)认证。
七星级(卓越)认证是对企业售后服务体系完善程度评价的专业标准体系,在国家标准基础上提出了更高要求。此次获证,意味着江苏铭星的售后服务无论是在服务规章制度上还是服务实力、服务水平上,都得到了专业认证机构的权威认可。
面对肯定,面对赞誉,江苏铭星始终心怀谦逊,砥砺前行。未来,江苏铭星会继续以“提升用户满意度”为服务目标,时刻为消费者提供更优质更完善的服务,为提升消费者体验贡献推力。
南京服务认证 南京服务体系认证 南京售后服务认证 南京五星售后服务认证 南京五星级售后服务认证 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司