江苏售后服务认证 江苏固德威电源科技股份有限公司GB/T27922-2011商品售后服务评价体 发布时间: 2021-01-14 19:42
江苏售后服务认证 江苏固德威电源科技股份有限公司GB/T27922-2011商品售后服务评价体系五星级认证
江苏服务认证 江苏服务体系认证 江苏售后服务认证 江苏五星售后服务认证 江苏五星级售后服务认证 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
在产品品质日益突出的今天,企业不仅需要靠技术、质量、价格等实力获得竞争优势,售后服务体系也因能为客户带来的附加价值而被重视,产品与服务早已作为ー个整体参与到市场竞争中来。
五星级售后服务
近日,经第三方认证中心专家严格审核,江苏固德威电源科技股份有限公司的售后服务能力达到五星级最高标准,这一标准符合国家GB/T27922-2011《商品售后服务评价体系》。
同时,基于对“客户满意度”的重视,固德威还一次性通过了客户满意度指数评价体系七星级权威认证,在《客户满意测评通则GB/T19039-2009》和《客户满意度指数评价体系T/CAPS001-2019》双标准下,固德威的品牌形象、预期质量、感知质量、感知价值、客户满意、客户投诉、客户忠诚等方面得到全面认可。
固德威精益售后服务在行业树立标杆
一直“以客户为中心”,不断满足客户的需求和将客户的利益最大化,是固德威一直放在首位的工作。正因为如此,才能让固德威成长为全球领先光伏逆变器供应商和智慧能源解决方案服务商,黄敏董事长一直强调做逆变器不做服务根本不可能,所以固德威在全球范围内建立起了“售前、售中、售后”的一体化服务体系,不断推进服务的本地化落地,可以快速响应客户需求,固德威在全球范围内建立起了近二十个客户服务中心,这一战略目标在固德威上市后得到更加有效地贯彻。
在国内,固德威拥有15家直属办事处和30+授权服务网点,建立起覆盖全国的售后服务体系网络,每个网点都会配备“固德威服务战车”,专业技术工程师常年驻点,精准上门,构建3小时售后服务圈,极速响应客户需求,减少故障引起的发电损失。同时,结合线上呼叫中心专业服务,365天全年无休,给您最贴心的服务保障。
满足客户需求,超越客户期待
固德威的精益售后服务管理紧密围绕“客户”这一工作中心,以客户和服务为基石,培育客户关系,通过聚焦客户,挖掘客户需求,提供个性化服务,帮助客户成功。首先,固德威可以为客户提供有竞争力的产品和解决方案,目前,固德威已经实现了0.7-250kW组串式光伏逆变器的全功率覆盖,满足客户不同的需求从户用、工商业、地面电站到光伏储能等全方位的系统解决方案,并且根据不同的市场情况,定制开发符合客户需求的产品,最终实现让光伏发电效率更高并且更加安全稳定。
服务是企业永恒的主题,是企业的生命,客户满意则是服务的唯一标准。固德威一直将这一准则谨记于心,以真心打动客户,以诚心感动客户。
凭借五星级服务水平和七星级客户满意度的认证实力,企业可以走在行业的前列,为客户打造负责到底的一站式服务,并不断“满足客户需求,超越客户期待”。将更多更好的价值带给全球的固德威客户,服务团队将永远致力于提高我们的服务和支持水平。可靠,高效,热情,信守承诺,是固德威每一位服务从业者对自己的要求。
江苏服务认证 江苏服务体系认证 江苏售后服务认证 江苏五星售后服务认证 江苏五星级售后服务认证 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司