镇江市举办2015年度知识产权贯标内审员培训班 发布时间: 2015-06-10 12:55

镇江市举办2015年度知识产权贯标内审员培训
镇江市举办2015年度知识产权贯标内审员培训班,该市269名来至行政机关、贯标创建企业、省标转国标过渡单位和镇江知识产权服务联盟成员单位等单位知识产权贯标负责人参加培训。
按照江苏省知识产权局的统一部署和要求,本次培训班由镇江市知识产权局主办,国家知识产权培训(江苏)基地——江苏大学承办,本次课程内容包括贯标的组织和实施、基于实践分析的标准解读、贯标体系策划、内审、管理评审和认证准备、江苏省贯标绩效评价等,在师资上体现权威和专业,在课程设置上体现理论基础和实战操练相结合。培训班还布置了配套培训内容的实战作业以及培训班评价反馈表,班级管理上确定了2名专职辅导员,并建立了班级QQ群供学员和老师互动讨论。
整个培训体现了三个“实”:内容重实用、培训重实效、讲授方式重实在。培训结束后,通过结业考试的考生获得了江苏省知识产权研究中心颁发的内审员培训合格证书。
江苏内审员培训 内审员 内审员培训 内审员资格证 国家内审员资格证 内审员考试 iso9000内审员 内审员资格证怎么考 内审员考试试题