南京内审员培训 镇江市农产品检测中心积极参加新版检验检测机构资质认定与实验室认可内审员培训班 发布时间: 2019-01-01 21:41
南京内审员培训 镇江市农产品检测中心积极参加新版检验检测机构资质认定实验室认可内审员培训
南京内审员 南京内审员培训 南京内审员资格证 南京内审员考试 南京内审员考试试题 南京国家内审员资格证 南京ISO9000内审员 南京内审员资格证怎么考
为加强实验室质量管理体系建设,2018年11月7-9日,镇江市农产品检测中心选派2名业务骨干参加了在镇江举办的“检验检测资质认定与实验室认可内审员培训班”。
本次培训为期3天,主要内容包括:新版《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T214-2017)、《检测和校准实验室能力认可准则》(ISO/IEC 17025:2017)、实验室内部审核的工作程序和内审工作的技术方法等。授课老师结合实验室中的具体实例,就实验室内部审核的工作程序,开展内审工作的技术方法进行了较为全面的讲解。培训后,全体人员参加了统一考试。
内审员是实验室开展内部质量体系审核,提高实验室管理体系运行的规范性、符合性的重要岗位。通过此次培训,我中心参训学员进一步拓宽了实验室质量管理体系知识,进一步加深了对新版检验检测机构能力评价标准的认识,为检测中心今后按照新版检验检测机构能力评价标准修订完善管理体系文件,进一步规范实验室工作程序,确保检验检测数据、结果的准确性打下了坚实的基础。
 
中鸿认证咨询每月召开ISO内审员培训班喔。中鸿认证咨询及AAA类合作方客户可免费参加培训;新客户微信朋友圈转发招生简章集30赞,费用减半。