南京ISO内审员培训 江苏中烟各单位认真开展新版管理体系文件培训与宣贯工作 发布时间: 2020-02-18 15:18
南京ISO内审员培训 江苏中烟各单位认真开展新版管理体系文件培训与宣贯工作 
南京内审员 南京内审员培训 南京内审员资格证 南京内审员考试 南京内审员考试试题 南京ISO9000内审员 南京内审员资格证怎么考
连日来,江苏中烟工业公司各单位认真开展2009版管理体系文件的培训和宣贯工作。
江苏中烟2009版管理体系文件于10月1日起正式实施,公司各级各单位在及时回收和处置2008版管理体系文件的同时,多种形式地开展新版管理体系文件的培训宣贯。
9月25日,南京卷烟厂召开2009版管理体系文件培训宣贯会,对南烟近期管理体系相关工作进行了具体布置,并按照“学习、整理、培训、考核”四个方面,层层分解落实责任到人,为迎接行业审核做好充分准备。通过培训使全体内审员详细了解2008版与2009版管理体系文件从内容到形式上的变动之处,增进了内审员对新版管理体系的了解,从而在执行中准确地掌握。
9月27日,徐州卷烟厂召开专题会议,以幻灯片的形式具体部署了贯彻执行新管理体系的七项重点工作:开展2009版体系文件的宣贯培训,进行各部门第三层次文件的评审修订工作;回收处置2008版体系文件;做好体系文件资料的归档管理工作;做好省公司10月份调研检查的材料准备工作;学习和执行《烟草行业ISO9000质量管理体系建设指南》,做好行业审核的迎审准备工作;做好新协同办公平台上体系文件的上传管理工作;按季度进行各部门体系运行情况的总结上报工作。
9月28日至29日,淮阴卷烟厂集中组织全体职工进行了2009版管理体系相关文件的学习培训工作,培训重点围绕新版管理体系手册及信息化管理、文件管理、记录管理、污染物管理等程序文件展开。学习结束时,还采取书面答卷的方式对培训效果进行了评估,以确保培训效果。
南通烟滤嘴有限责任公司日前重新发布三合一管理体系《管理手册》,完成了2008版质量管理体系换版的文件准备工作。企业在安排体系运行骨干人员参加新版标准培训时,邀请专家来公司对所有内审员进行了换版培训。在总经理室的统一部署下,识别了2008版标准的要求与2000版标准要求的不同,制订了文件修改计划,依据质量管理体系标准要求修订和完善管理体系文件并予以实施。通过新版文件的贯彻实施,以顾客为关注焦点,进一步夯实内部管理基础,提高产品质量,为江苏中烟的发展提供优质服务。
南京内审员 南京内审员培训 南京内审员资格证 南京内审员考试 南京内审员考试试题 南京ISO9000内审员 南京内审员资格证怎么考