江苏ISO内审员培训 徐州市旅游局举办星级饭店高层管理人员及内审员培训班 发布时间: 2020-02-18 15:20
江苏ISO内审员培训 徐州市旅游局举办星级饭店高层管理人员及内审员培训
南京内审员 南京内审员培训 南京内审员资格证 南京内审员考试 南京内审员考试试题 南京ISO9000内审员 南京内审员资格证怎么考
为分析新常态下旅游饭店业面临的形势,动员全市旅游星级饭店积极应对各种挑战,改革创新,提升品质,增加效益,提高饭店高层管理人员的专业素质,提升徐州市饭店管理与服务水平,规范星级评定与复核工作。6月28日,徐州市旅游局邀请南京颐斯汀酒店管理咨询有限公司执行总经理陆志明先生、南京玄武饭店副总经理杨中华女士,在金晨假日酒店举办了全市星级饭店高层管理人员及内审员培训班。各县(市)区旅游局分管领导、业务科室负责人,各星级饭店总经理及内审员共160余人参加了培训。参加培训的还有新疆奎屯市旅游企业高层管理人员。市旅游局李忠良副局长作了动员讲话。
李忠良副局长在动员讲话中指出,目前徐州星级饭店发展总体情况良好,但专业化管理水平不高,面对新形势缺少创新理念,营销和创收的渠道不宽,员工培训效果不佳等,因此,各星级饭店要发挥市场主体作用,旅游饭店行业协会要发挥行业服务和决策参谋作用,各级旅游管理部门要发挥好行业管理服务和引导作用,全力推进新常态下旅游饭店业转型发展。另外,还就安全生产工作、文明旅游、文明城市创建等方面提出了具体要求。
陆志明老师从礼仪行动的意义、组织架构,条目设置、激励机制、基本要素等方面,结合中心大酒店在礼仪行动具体做法,通过实战事例阐述了礼仪行动在饭店管理与服务中所取得的成效。杨中华老师阐明了饭店复核的意义,就饭店复核的重点环节和步骤等,从“有高的认识、有序的投入、有效的应对、有力的支持”四个方面进行详细讲解,并现场与学员进行互动。
此次培训班,参培人员热情高涨,座无虚席。纷纷表示通过培训受益匪浅,进一步认识到礼仪行动在酒店管理服务中的重要性,更加明确了星级复核的目的意义和如何掌握复核工作环节,必将对我市星级饭店的管理与服务起到促进作用。
南京内审员 南京内审员培训 南京内审员资格证 南京内审员考试 南京内审员考试试题 南京ISO9000内审员 南京内审员资格证怎么考