苏州ISO9001内审员培训 苏州安特威阀门有限公司ISO9001质量管理体系内审员培训圆满结 发布时间: 2021-05-12 23:58
苏州ISO9001内审员培训 苏州安特威阀门有限公司ISO9001质量管理体系内审员培训圆满结束
为深入推行全面质量管理,提高员工质量管理意识,9月10日-12日,安特威开展了ISO9001质量管理体系内审员培训,这次培训属于安特威大学课程系列之一。
公司各部门负责人、质量部门相关人员等参加本次培训。
在课堂上,老师通过生动的讲解、小组讨论、现场与学员的互动等方式让大家对ISO9001质量体系有了更加明确、具体的认识,帮助大家深入理解标准的定义、要求、应用思路、与日常管理的关联。
通过本次学习,大家更加明确各个部门在公司质量体系维护中担当的责任,并表示会将所学知识灵活应用到今后公司的各项质量管理活动中,促进公司质量管理水平再上新台阶。
苏州安特威阀门有限公司
安特威集团,作为全套工业阀门设计及制造领域的领导者,致力于为客户提供高效、专业的阀门解决方案。从基础应用到苛刻工况,安特威生产的球阀、蝶阀、闸阀、截止阀、止回阀、旋塞阀、柱塞阀、调节阀、盘阀等产品,已经被广泛应用于全球的炼油、天然气、石油、电力、水务、化工、建筑、造纸、管线输送等领域,并被广大用户及工程公司认可。
多年来,安特威始终坚持安全生产、质量至上为企业生存之本,率先通过了ISO9001,ISO14000,ISO18000,TS,API6D,API607,ISO15848,PED,API6A等各项认证,并多次获得国内外知名企业所授予的优秀供应商称号
在工业4.0时代,安特威更是顺应形势,充分利用信息化技术,搭建数字化平台,通过互联网+工厂及APP系统的应用,快速、可视、可控地满足客户需求,在行业中力争保持领先水平。安特威集团立足中国苏州,实施全球发展战略。
目前,集团分别在中国苏州、中国温州和中国上海设有生产基地,同时在全球遍布仓库、销售及经销商。在未来的发展中,安特威将多措并举,致力于打造具有国际影响力的阀门品牌。
我们坚信:诚信不仅仅是一种品德,更是一种工作态度和生活方式,在近10年的高速发展中,安特威逐渐形成了“It,s reliable”的企业文化,即可靠的产品、可靠的人和可靠的服务。未来的路很长,但安特威的目标不会变,那就是:“助您安心享受美好生活”!
江苏内审员 江苏内审员培训 江苏ISO内审员培训 江苏内审员资格证 江苏内审员考试 江苏内审员考试试题 江苏内审员证书 江苏ISO9000内审员
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。