南京ISO三体系认证 苏州凯瑞伦建筑工程ISO9001,ISO14001,ISO45001三标一体认证证书 发布时间: 2020-03-27 16:59
南京ISO体系认证 苏州凯瑞伦建筑工程ISO9001,ISO14001,ISO45001三标一体认证证书
南京体系认证 南京三标一体 南京三标一体化 南京ISO认证 南京质量认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
苏州凯瑞伦建筑工程有限公司注册成立于2019年03月28日,是凯伦股份的全资子公司,注册资本1200万元,位于苏州市吴江区东太湖大道亨银金融大厦,专业从事于房屋建筑工程、市政工程、装修工程、防腐保温工程等领域的防水施工服务。
近年来,随着公司的业务水平日渐成熟、经营范围不断拓展,企业管理水平与市场竞争能力也需水涨船高。为强化企业质量管理意识,提升内部管理能力,满足顾客的需求与期望,凯瑞伦工程公司于近日启动了ISO9001、ISO14001、ISO45001标准体系的认证工作,以此推动公司向凯伦总部制度化管理看齐,不断突破创新,改善绩效。
审核组于3月18日到达公司,开启了第一阶段工作,负责人参加了此次启动会,在为期四天的体系认证工作中,凭借凯伦股份长期规范化的经营管理,各部门之间的高效沟通,相关材料及时提供,于3月21日圆满配合审核团队完成了体系认证,获得了相关证书。
ISO体系认证是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准、环境管理体系标准、职业健康与安全管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的国际化标准,适用于任何类型与规模的组织,已成为组织进入市场和赢得顾客信任的基本条件、组织进行生产经营活动及贸易往来的必备条件之一。
在总部的引领下,凯伦股份各子公司正在逐步形成科学的管理体系规范和指南,完善自我监督、自我发现和自我完善的机制,在社会树立良好的品质、信誉和形象。
南京体系认证 南京三标一体 南京三标一体化 南京ISO认证 南京质量认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司