江苏三体系认证 江苏空分科技装备制造有限公司通过ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系 发布时间: 2022-01-11 14:16 点击:
江苏体系认证 江苏空分科技装备制造有限公司通过ISO9001ISO14001ISO45001体系认证
江苏空分科技装备制造有限公司位于六朝古都南京,坐落在南京高淳经济开发区, 地处我国经济发达的长三角地区,距南京禄口国际机场50公里,地铁S9号线直达,轨道交通、陆路、水路交通便捷,区位特点鲜明,地理位置优越。
公司成立以来,遵循“真诚、务实、创新、服务”的企业理念励精图治,先后与大连化物所、南京理工大学等科研院校建立技术合作,经过多年的不懈努力,在PSA变压吸附与空气净化领域处于行业领先地位。目前公司拥有一批高素质、高学历的技术研发团队,始终坚持“科技是第一生产力”的技术理念,一直致力于空气分离与空气净化技术的前沿,专注于空气净化、空气分离、气体提纯设备技术的研究与应用并将取得的多项技术成果申请专利。通过技术成果转换给客户提供技术先进、性能可靠的现场制气解决方案。专业从事设计制造制氮机、制氧机、PSA制氮机、工业制氮机、食品制氮机、变压吸附制氮机、吸附式干燥机、VPSA制氧机、医药制氮机、变压吸附制氧机、微热吸附式干燥机、无热吸附式干燥机、膜分离制氧机、膜分离制氮机、膜分离制氮机厂家的生产企业。
公司现已通过ISO9001:2015质量管理体系ISO14001:2015环境管理体系ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证。在生产过程中,安全生产标准化、严格贯彻执行各体系要求。
我们的产品有:PSA变压吸附制氮、制氧设备,膜分离制氮、制氧设备,VPSA真空变压吸附制氧设备,氮气纯化设备,压缩空气净化设备,产品主要应用于:钢铁冶炼、煤化工、石油化工、电力电子、生物医药、轮胎橡胶、纺织化纤、食品保鲜、粮食储藏等行业,产品应用领域广泛。公司拥有完善的售前、售中、售后服务体系和遍布全国各主要城市的服务网点,可随时随地满足客户的一切需求。
公司将继续立足高起点,打造金品牌,不断引进先进的管理理念和行业最前沿的技术装备夯实公司根基,推动公司的发展。让公司以最阳光、最务实的精神面貌面对客户,服务社会,迎接未来的挑战。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
ISO45001:2018认证需要的资料:
1、 有效版本的管理体系文件
2、 营业执照复印件或机构成立批文需要时
3、 组织的安全生产许可证
4、生产工艺流程图或服务提供流程图
5、 组织机构图
6、 适用的法律法规清单
7、 地理位置示意图
8、 厂区平面布置图
9、 生产车间平面布置图
10、 重大危险源清单
11、 职业健康安全目标、指标和管理方案
12、 守法证明
江苏体系认证 江苏三标一体 江苏三标一体化 江苏ISO认证 江苏体系认证 江苏管理体系认证 江苏江苏认证证书 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。