江苏三体系认证 江苏清婷洗涤品有限公司通过ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证 发布时间: 2022-01-11 14:07 点击:
江苏体系认证 江苏清婷洗涤品有限公司通过ISO9001ISO14001ISO45001体系认证
江苏清婷洗涤品有限公司成立于1999年,是从事表面活性剂和洗化类系列产品,集研发、生产、经营为一体的高科技日化企业。公司已经通过ISO9001:2015质量管理体系认证及ISO14001:2015环境管理体系认证ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证。
为顺应国际市场对洗化类产品健康、安全、环保的发展趋势,在科技部重点研发计划专项资金的支持下, 公司与科研院所共同研发生产出椰油酰胺甲基MEA(CMMEA)产品,此产品属于6501等酰胺类稳泡增稠剂的升级换代产品。与此同时,公司自主研发的品牌 “紫柠檬”等系列洗化类产品日前将相继面市。
 我公司还可同时承接国内外企业洗化类OEM/ODM代加工业务。公司拥有国际先进高塔喷粉干燥成型装置生产线五套、透明液体生产线两套、万吨洗化类生产线一套。年可生产十二烷基苯磺酸钠(粉状、液体)、洗化类系列产品80000多吨。产品60%远销遍及欧美、东南亚、日、韩、台湾等国家和地区。
公司一直注重企业管理,视质量为生命,视客户为上帝。我们将以更新的状态、优质的服务、上乘的质量,谋求更广泛的合作,共创更加美好的明天。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
ISO45001:2018认证需要的资料:
1、 有效版本的管理体系文件
2、 营业执照复印件或机构成立批文需要时
3、 组织的安全生产许可证
4、生产工艺流程图或服务提供流程图
5、 组织机构图
6、 适用的法律法规清单
7、 地理位置示意图
8、 厂区平面布置图
9、 生产车间平面布置图
10、 重大危险源清单
11、 职业健康安全目标、指标和管理方案
12、 守法证明
江苏体系认证 江苏三标一体 江苏三标一体化 江苏ISO认证 江苏体系认证 江苏管理体系认证 江苏江苏认证证书 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。