淮安ISO认证 淮安方圆锻造有限公司通过ISO三大体系认证 发布时间: 2021-07-09 10:03
淮安ISO认证  淮安方圆锻造有限公司通过ISO三大体系认证 
淮安方圆锻造有限公司是一家集锻造、热处理、机加工、包装于一体的全面型锻造企业,专业从事石油、高精传动行业用自由锻、胎模锻锻件生产、加工及销售的高新技术企业。公司位于江苏省淮安高新技术产业开发区内,占地30000平方米,其中厂房面积15000平方米,现有锻造、机加工、热处理等多个生产车间及理化实验室。年生产能力2万余吨。
公司现有1吨、3吨单和6吨锻锤,及其配套的机械手、装取料机和PLC控制锻造加热炉等锻造设备;各式立车、卧车、数控车床、钻床、铣床等机加工设备30余台;多台锻后热处理炉、调质炉;并配以⌀2000mm数控碾环机一台。
公司配备了直读光谱仪、金相显微镜、拉伸冲击、超声波探伤仪、磁粉探伤仪等先进的检测设备;具备光谱检测、金相分析、硬度检验、力学性能测试及MT、UT、PT无损探伤等完善的检验检测手段。
公司建立了完善的质量管理体系HSE管理体系,现已通过了ISO9001质量管理体系(TUV)认证API Spec 20B会标认证ISO14001环境管理体系认证ISO45001职业健康安全管理体系认证
淮安方圆锻造有限公司始终坚持以科技、质量、创新为企业发展目标,信守“质量第一、顾客至上”的经营理念,竭诚为顾客奉献一流的产品,提供优质的服务!
通过体系认证的目的和意义 
通过体系认证的目的和意义,有什么好处体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证ISO45001认证。ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。ISO45001(原OHSAS18001)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。
三体系标准是企业管理现代化的重要标志管理是企业运行的基础,知识经济和全球经济一体化时代的到来对企业的现代化管理提出了更高的要求。一个现代化企业必须建立系统、开放、高效的管理体系,企业的每一部分工作都要纳入体系中,这是现代生产集约化的需要,也是运行规范化、标准化的需要。因此企业要通过建立系列化、规范化、文件化的管理体系来规范企业的管理行为,从而达到现代管理的目的。具体来看,
1、体系认证是使得企业的管理走向法制化的重要途径,建立管理体系后,系统、规范的制度化文件成为企业上下人人遵守的内部法规,使企业的管理走向法制;
2、是发动全体员工参与管理的好形式,管理层的理念、思路及目标通过体系文件变成全员的自觉行动,使管理部门的工作得到各有关部门的主动支持与配合;
3、使企业建立起主动的自我完善、持续改进的有效机制。通过管理体系特有的日常监测与测量、年度审核及管理评审,企业能主动地及时发现管理中存在的问题,实现持续改进的机制。
向公众展示企业良好形象和社会责任的佐证和媒介
1、ISO9001质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象;
2、ISO14001环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任;
3、ISO45001职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
具有直接或间接经济效益、社会效益。
企业实施并通过体系认证,要有一定的投入,但也会得到丰厚的回报,不仅有造福社会的社会效益,也会产生实实在在的经济效益。分开来看,ISO9001质量管理体系认证的好处在于,稳定服务质量,减少客户投诉,提高企业信誉,直接有利于拓展市场。通过ISO14001环境管理体系认证,有利于节约能源资源,降低企业成本;持续达到排放、减少排污费用,提高市场竞争力,为保护环境作贡献。ISO45001职业健康安全管理体系认证的益处在于,减少工伤事故,杜绝职业病危害,改善劳动条件,减少企业损失,调动员工积极性;为保持社会稳定作贡献。
淮安ISO9001 淮安ISO14001认证  淮安ISO45001认证 淮安质量管理体系认证 淮安环境管理体系认证 淮安ISO认证 淮安认证证书 淮安认证公司 淮安认证机构 淮安认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。