无锡ISO三体系认证 无锡伏尔康科技有限公司ISO三大管理体系认证证书取得 发布时间: 2021-07-08 09:44
无锡ISO三体系认证 无锡伏尔康科技有限公司ISO三大管理体系认证证书取得
无锡伏尔康科技有限公司正式成立于1997年,是VULKAN Kupplungs-und Getriebebau B.Hackforth GmbH & Co.KG (德国伏尔康联轴器及传动装置有限公司,简称德国伏尔康)的在华全资子公司;公司总投资250万美元,注册资本175万美元。
德国伏尔康公司是专业生产各类高弹性联轴器和离合器的全球跨国公司,创建于1889年,总部位于德国最发达的工业区Ruhrgebiet中心海尔纳(Herne)。一百多年来,一直致力于动力装置系统扭转振动分析和高弹性联轴器及各类离合器的研究与开发,极大的满足了各类动力系统应用的需求;其中VULKAN高弹性联轴器占有德国80%以上的市场,在全球范围内的船舶配套市场,供螺旋桨传动器用的弹性联轴器(2000dwt以上),VULKAN占据了1/3以上的份额。VULKAN已经成为轴系柔性连接的代名词,其联轴器产品通过了英国劳氏、DNV、德国劳氏、BV、ABS、CCS、日本船级社、意大利船级社等世界主要船级社的认可。
由于伏尔康产品一贯的良好声誉和可靠品质,世界上许多著名的主机及齿轮箱制造商都和伏尔康公司达成了框架协议, 明确伏尔康公司为他们的联轴器的首选供应商,包括:MTU、MAN、MWM、CAT、WARTSILA、RUSTON、ZF、Renk-Tacke、Reintjes、Maag等公司。
目前德国伏尔康公司在全球24个国家设有15个独资公司,2个合资公司和30个代表处。
作为一家世界性企业,德国伏尔康公司对中国市场极为重视,并早在1985年就在中国设立了代理办事处。为了进一步开拓中国国内市场,德国伏尔康公司选择在江苏无锡成立了无锡伏尔康科技有限公司(原无锡伏尔康联轴器有限公司),全面负责伏尔康VULKAN产品在中国国内范围的生产、销售与服务。
无锡伏尔康采用德国伏尔康公司投入的模具、技术及试验手段与设备,严格按照VULKAN的产品标准生产各类高弹性联轴器;产品主要用于船舶主辅动力、陆用发电机组、铁路机车及其他各类工业传动系统。目前公司拥有国内最大的硫化压机、最大的静态试验机和最先进的动态扭转实验机,并可提供包括扭转振动计算在内的各种技术咨询和服务。公司已在1999年10月通过了ISO9002质量体系认证,生产的联轴器产品已通过多家船级社和军检的认可。
无锡伏尔康是德国伏尔康VULKAN公司在中国的唯一代表处,销售德国伏尔康原产的各类联轴器、离合器、扭转减震器部件。
无锡伏尔康也是德国GEWES公司及德国KWD公司在中国的唯一总代理,同时还是在中国的代理,销售其原产的万向传动轴、齿式联轴器和滤清器产品及其部件等。
无锡伏尔康愿为中国联轴器业的发展而努力,愿为改善您的轴系性能而尽心尽力。
无锡体系认证 无锡三标一体 无锡三标一体化 无锡ISO认证 无锡质量认证 无锡认证证书 无锡认证公司 无锡认证机构 无锡认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。