南京三标一体认证 南京地铁运营分公司ISO三体系认证 发布时间: 2015-11-29 11:02 点击:

南京三标一体认证 南京地铁运营分公司ISO三体系认证
认证公司授予南京地铁运营分公司“三标”管理体系认证证书。标志着该在公司内部管理、对外服务水平和对外环境影响符合国家标准,进一步提升了南京地铁的整体形象,为2010年迈进网络化运营提供了保障。  
授证仪式在南京地铁新街口“和谐车站”举行,南京地铁运营分公司总经理宋国强从认证公司手中接过了新版的质量管理体系认证证书职业健康安全管理体系复审确认证书和环境管理体系认证证书
南京地铁运营分公司从2005年11月份开始启动了ISO9000质量管理体系的咨询认证工作,2006年先后经历了体系策划、文件编写、体系试运行、内部审核、管理评审、外部审核等阶段,于2006年底通过了认证审核,取得了ISO9000质量管理体系认证证书
2008年3月又全面推行了OHSAS18000职业健康安全管理体系认证工作,针对识别出的危险源制定了控制措施并积极落实,经过体系试运行,于2008年11月顺利通过了OHSAS18000职业健康安全管理体系认证审核,建立了一套具有自我发现、自我纠正、自我完善运行机制的系统化、程序化的职业健康安全管理体系
2009年,南京地铁再接再厉,启动了ISO14000环境管理体系的建设工作,按照环境管理体系运行的基本方法,积极开展环境改善活动,使南京地铁的环境管理达到或超过了法律、法规和标准的要求。
当年5月开始,南京地铁运营分公司将质量管理、环境管理与OHSAS18000职业健康安全管理三个体系进行了整合优化,建立了“三标合一”管理体系。
通过近半年的体系试运行,“三标合一”管理体系在今年10月份被认证公司“无条件推荐认证”。至此,南京地铁运营分公司在管理体系上取得了质的飞跃。
南京地铁“三标合一”管理体系的建立健全,一方面标志着南京地铁在乘客服务的质量管理、环境管理以及职业健康安全管理方面已经达到了国际标准;另一方面也预示着南京地铁将站在一个更高的起点上,按照国际标准,对自身不断高标准、严要求,时刻反思、不断超越,最大限度的满足乘客安全、快捷、舒适、便利、整洁、时尚、人文的服务需求。
南京三标一体认证 三标一体 三标一体认证 体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体