南京ISO9001认证 南京戎光软件科技有限公司通过ISO9001质量管理体系认证 发布时间: 2022-01-06 11:30 点击:
南京ISO9001认证 南京戎光软件科技有限公司通过ISO9001质量管理体系认证
南京戎光软件科技有限公司现有员工170余人,其中研发人员占80%,核心成员均来自专业从事国防工程智能化监测、控制和信息化管理系统研究、开发的单位,曾参与过国内重大国防项目,具有丰富的科研和项目实施经验。
创始团队自2010年以来,对BIM技术在国防工程项目中的信息化应用进行探索研究,经过多年的研发和项目实施,逐渐形成了以BIM技术与物联网应用为基础,融合物联网、大数据、人工智能、移动互联网等技术应用,开发出了基于BIM和IOT的智慧建筑运维管理系统及相配套的智慧建筑运营管理平台,智慧人防、国防解决方案,逐步形成了“产品+平台”的发展模式,在全国各地打造了多个标杆案例,获得客户的高度认可与好评。
公司自2014年3月份成立以来,先后获得了“高新技术企业”“软件企业认证”“江苏省科技型中小企业”“ISO9001质量体系认证”、“ISO27001信息安全管理体系认证”,其中软件著作权20余项发明专利2项。
ISO9001有什么好处
1、竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。
2、改进企业绩效
ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。 通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
3、吸引投资
ISO 9001 认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
4、节省资金,提升效益
相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
5、精简运营,减少浪费
质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
6、鼓励内部沟通
ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
7、提高客户满意度
ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。
ISO 9001是由全球第一个质量管理体系标准 BS 5750(BSI撰写)转化而来的,ISO 9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。
进入21世纪,信息化发展步伐日渐加速,很多企业重构信息化实现了自身核心竞争力的助力,QIS质量管理信息系统已经在汽车、电子等行业全面应用和推广,为支持ISO9001质量管理体系的电子化提供了平台支撑,并嵌标准的QC七大手法、TS五大手册、质量管理模型,使ISO9001质量管理系统数字化成为可能。
认证申请的条件
1. 认证申请方应具有明确的法律地位;当客户(即受审核方)不具备法律地位时,由其具有法律地位的上级组织申请。
2. 申请方营业执照复印件及相关资质复印件;
3. **国家工商行政管理部门或有关机构注册登记的资格(或其组成部分);
4. 已**相关法规规定的行政许可文件/证书(适用时);
5. 申请认证范围应在法律地位文件、营业执照、资质规定的范围内;
6. 承诺遵守有关的法律、法规其他要求,承诺始终遵守认证的有关规定,承诺按合同约定和法律规定承担与认证有关的相关法律责任;
7.客户已按照相关管理体系标准和法律法规的要求建立了文件化的管理体系 ,现场审核前已正式运行了3个月,至少已实施一次完整内审和管理评审;
8. 一年内,未发生过质量、环境、职业健康安全事故或违反相关法规,虚报、瞒报获证所需信息的情况;
9. 承诺获得认证后,按规定使用认证证书和认证标志,按合同支付认费用,按规定接受监督。
江苏ISO9000 江苏ISO9000认证 江苏ISO9001 江苏ISO9001认证 江苏质量认证 江苏质量体系认证 江苏质量管理体系认证 江苏ISO认证 江苏认证证书 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。