江苏ISO9001认证 江苏明达科技有限公司通过ISO9001质量管理体系认证 发布时间: 2022-01-06 10:55 点击:
江苏ISO9001认证 江苏明达科技有限公司通过ISO9001质量管理体系认证
作为国内提供智慧安全教育、安全监测防控系统解决方案的作为国内提供智慧安全教育、安全监测防控系统解决方案的高新技术企业,江苏明达于2020年12月30日获得了ISO9001质量管理体系证书,认证范围为基于虚拟技术的安全综合管理系统的建设服务(研发、安装)。这标志着我司自成立以来质量管理体系工作实施的非常成功,使我司的产品质量得到了充分的保障。
ISO9001标准是国际标准化组织(ISO)于1987年颁布的在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准。由于ISO颁布的标准在世界上具有很强的权威性、指导性和通用性,所以对世界标准化的进程起着十分重要的作用,同时ISO9001的认证也在全球拥有广泛深刻的影响。
获得ISO9001:2015质量管理体系认证,是公司各项管理工作的规范化、标准化的全面肯定,说明公司在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明公司能持续稳定地向各企业事业单位提供预期和满意的合格产品。清晰的开发流程,高效化的管理和经验,多年来脚踏实地坚持不懈的努力,是江苏明达获得市场及质量管理体系认可的关键因素。我们将进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性和公司的管理水平,将百分之百的真心、细心、耐心与ISO国际标准结合,构成能够让广大客户信任的优质品牌。
我们相信质量管理体系的建立和贯彻运行,将有助于公司不断提升质量管理水平,树立良好的企业形象和信誉,对公司的长远发展具有重要意义。
ISO9001有什么好处
1、竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。
2、改进企业绩效
ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。 通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
3、吸引投资
ISO 9001 认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
4、节省资金,提升效益
相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
5、精简运营,减少浪费
质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
6、鼓励内部沟通
ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
7、提高客户满意度
ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。
ISO 9001是由全球第一个质量管理体系标准 BS 5750(BSI撰写)转化而来的,ISO 9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。
进入21世纪,信息化发展步伐日渐加速,很多企业重构信息化实现了自身核心竞争力的助力,QIS质量管理信息系统已经在汽车、电子等行业全面应用和推广,为支持ISO9001质量管理体系的电子化提供了平台支撑,并嵌标准的QC七大手法、TS五大手册、质量管理模型,使ISO9001质量管理系统数字化成为可能。
江苏ISO9000 江苏ISO9000认证 江苏ISO9001 江苏ISO9001认证 江苏质量认证 江苏质量体系认证 江苏质量管理体系认证 江苏ISO认证 江苏认证证书 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。