江苏ISO9001认证 江苏安用座椅科技有限公司通过ISO9001质量管理体系认证 发布时间: 2022-01-06 10:54 点击:
江苏ISO9001认证 江苏安用座椅科技有限公司通过ISO9001质量管理体系认证
江苏安用座椅科技有限公司,是国内集设计研发、生产、销售和出口于一体的具备较大规模的汽车儿童安全装置制造企业。是中国《机动车儿童乘员用约束系统》国家标准起草单位,也是中国玩具和婴童用品协会副会长单位,日产能超万台,将汽车用品成功打入汽车强国——德国、法国、英国等市场,畅销于汽车大国——日本、韩国等地区,创业21年来一直专注于为全球孩子的乘车出行提供安全、有效、舒适周到的服务。
作为中国儿童安全座椅行业的拓荒者,安用积极倡导和承担企业的社会责任。从创立之日起,切实履行确保产品优质安全的基本社会责任,积极参加包括欧美以及亚太地区等发达国家在内的相关产品的国家标准研究,更是全程参与研究、制定、修改中国汽车儿童安全座椅的国家标准【中国《机动车儿童乘员用约束系统》(GB27887-2011)】,建立行业认可的实验室,引领行业进步,在行业里享有很高的声誉。公司邀请专业机构为公司进行ISO9001:2015质量体系认证,并顺利获得ISO9001:2015证书。公司全系列产品均通过中国国家3C认证以及欧洲知名测试实验室(DEKRA、TNO、CSI、RDW等)的测试。
企业宗旨:关注儿童安全、呵护家庭幸福、维护社会和谐。
企业使命:全新定义安全与舒适,让孩子的出行更加安全、舒适、高雅。
核心价值观:以人为本,培养主人翁意识;客户导向、结果导向;诚实守信,团结合作。
企业愿景:中国行业第一企业,世界行业核心企业。
企业精神:用激情去工作,创造奇迹,让一切充满活力;用热情去学习、探索,迎接充满希望的明天。
ISO9001有什么好处
1、竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。
2、改进企业绩效
ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。 通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
3、吸引投资
ISO 9001 认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
4、节省资金,提升效益
相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
5、精简运营,减少浪费
质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
6、鼓励内部沟通
ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
7、提高客户满意度
ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。
ISO 9001是由全球第一个质量管理体系标准 BS 5750(BSI撰写)转化而来的,ISO 9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。
进入21世纪,信息化发展步伐日渐加速,很多企业重构信息化实现了自身核心竞争力的助力,QIS质量管理信息系统已经在汽车、电子等行业全面应用和推广,为支持ISO9001质量管理体系的电子化提供了平台支撑,并嵌标准的QC七大手法、TS五大手册、质量管理模型,使ISO9001质量管理系统数字化成为可能。
江苏ISO9000 江苏ISO9000认证 江苏ISO9001 江苏ISO9001认证 江苏质量认证 江苏质量体系认证 江苏质量管理体系认证 江苏ISO认证 江苏认证证书 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。