江苏质量认证 江苏省市场监管局召开小微企业质量管理体系认证提升行动研讨会 发布时间: 2021-07-11 16:30
江苏质量认证 江苏省市场监管局召开小微企业质量管理体系认证提升行动研讨会
为配合推进开展小微企业质量管理体系认证提升行动调研工作,部署落实市场监管总局开展小微企业质量管理提升行动应用创新管理体系“试点”工作要求,7月6日,江苏省市场监管局在南京市雨花台区召开江苏省小微企业质量管理体系认证提升行动研讨会暨南京市小微企业质量管理体系认证提升行动现场会。总局认证监管司陈海洋二级巡视员出席会议并讲话。南京市雨花台区人民政府陆瑞峰副区长致辞。
会上,江苏省局通报了江苏省小微企业质量管理体系认证提升行动工作开展情况、阶段性成效及下一步工作打算,南京市局介绍了南京市提升行动主要做法和成效,雨花台区局分享了信息技术行业小微企业质量管理体系认证提升行动推进情况,认证机构代表交流了工作成果,部分小微企业代表作典型发言。
陈海洋二级巡视员充分肯定了江苏省在推进提升行动工作中的经验做法,他指出,江苏是全国率先广泛开展小微企业质量管理体系认证提升行动的地区,江苏省局高度重视、措施到位、推进力度大、重点突出、政策落实好,提升效果显著,值得借鉴推广。他提出,江苏要结合实际,扎实推进提升行动。一是始终高度重视提升行动;二是始终坚持为人民服务的宗旨;三是始终坚持宣传引导作用;四是始终坚持打好组合拳;五是始终坚持在抓实效上下功夫。会议期间,与会人员还实地走访调研了江苏户传科技有限公司,与企业负责人面对面交流,重点了解提升行动在企业具体岗位上的落实情况,听取了企业意见和建议。
总局认证监管司有关人员,省、市局相关人员,南京市雨花台区、玄武区局有关同志,部分试点小微企业和相关认证机构代表,雨花台区首批信息技术行业试点小微企业代表约80人参加会议。
江苏ISO9001 江苏ISO9001认证  江苏质量认证 江苏质量体系认证 江苏质量管理体系认证 江苏ISO认证 江苏认证证书 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司 
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。