南京ISO9000认证 江苏瑞赛恩建材实业ISO9000质量体系认证 发布时间: 2015-09-22 11:30 点击:
南京ISO9000认证 江苏瑞赛恩建材实业ISO9000质量体系认证
在公司全体同事的通力合作下,经历了编写文件、整理记录、现场整顿、内审、外审等阶段,经过半年多的努力,江苏瑞赛恩建材实业有限公司终于顺利的通过了ISO9000质量体系认证的初审。
我公司自今年初全面推行ISO9001质量管理体系工作以后,通过质量方针的确定,质量目标的展开,质量职责的落实,不断提高以顾客为关注焦点的意识,将体系与部门的目标与顾客需求、期望联系起来,明确顾客满意度与本部门、本岗位的职责关联。
公司质量手册不折不扣地按9000认证标准的要求建立了程序文件并全面贯标实施,持续改进。
此次初审核够顺利通过与我公司历来重视质量管理工作密不可分,刘需要经理要求全体员工以此次审核为契机,坚持以9000质量标准严格要求,求实求质制精品、追求顾客满意,科技领先、持续改进、创品牌,使质量管理再上新台阶,将质量管理工作走向更加规范化、程序化、制度化的轨道。