江苏ISO45001认证,江苏程伩压力容器制造有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-12-06 10:41 点击:
江苏ISO45001认证,江苏程伩压力容器制造有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
江苏程伩压力容器制造有限公司是一家专业生产和研发压力容器、食品制药加工设备、环保设备、搅拌装置及其配件的“专精特新”高科技企业,具有D级压力容器制造许可证。公司通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系
ISO45001职业健康安全管理体系认证以及企业信用等级、企业资信等级、质量服务诚信企业等各类3A信用认证:
公司建有现代化厂房,拥有一批资深专业技术工程师组成的设计、生产制造及售后团队,技术力量雄厚,设备先进,检测手段完备。生产的承压设备深入涉及制药、食品、石油、化工、环保等各领域,“以诚信为根本,以质量求生存”,公司严格执行ISO9001国际质量管理体系标准,严控生产工序,实行标准化管理,公司长期为食品制药行业提供提取罐,多效蒸发器、蒸煮罐、杀菌机、发酵罐、生物反应器、CIP系统、配液罐、灭活罐,为石化环保行业提供储罐、换热器、塔器、反应釜、过滤器、分离器,等单体非标设备和模块装置。
专精特新是我们的特色,也是我们的发展方向,遵循模块制造、数字工厂的思想,秉承“专业智造、精细加工、特色经营、新颖设计”的公司发展理念。 我们将以专业的设计团队,精湛的施工团队,可靠的材料品质,完善的售后服务体系据诚为你打造满意的产品!
ISO45001包含职业病防治法内容吗
ISO 45001,即为国际标准化组织颁布的职业健康安全管理体系,替代了原有的OHSAS 18001标准。ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 一、标准发布的背景及重要意义
全球每年近230万人死于工伤事故和工作相关疾病。在全球范围内,职业病仍是与工作相关死亡的首要原因。随着毁灭性后果的不断出现和工作场所事故的持续发生,职业健康安全已经成为全世界关心的“头等大事”。
ISO 45001,将有助于展示企业已经运作符合国际化的职业健康和安全管理的水平要求,有助于企业防范其运营风险;使企业拥有良好社会形象;同时,通过职业健康安全管理体系认证,将有助于改善运营管理水平,使管理不断持续改进。
二、ISO 45001,旨在提供一个任何行业的组织皆可以使用的管理工具。
 ISO 45001标准由ISO/PC 283职业健康和安全管理体系项目委员会负责开发,新版标准ISO 45001的目标是为了提高各个组织的职业健康和安全绩效,帮助全球所有不同规模和不同行业的组织减少工伤和疾病。ISO 45001将更易与其他ISO管理体系标准,例如ISO 9001: 2015 和 ISO 14001: 2015相结合。
江苏ISO45001认证,江苏职业健康安全管理体系认证,江苏职业健康,江苏职业安全,江苏职业卫生,江苏认证机构,江苏认证机构,江苏认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(江苏) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。