南京ISO45001认证 南京天固建筑科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 10:30 点击:
南京ISO45001认证 南京天固建筑科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
南京天固建筑科技有限公司成立于2016年3月,是一家专门生产装配式建筑PC预制构件的企业。公司位于江宁区禄口街道天禄大道786号(机场高速禄口出口5分钟即达),注册资本为1.08亿元,公司占地约120亩,生产及办公用房面积21000平方米,项目总投资2.3亿元,共建设4条PC生产线(2条自动化线,2条固定模台线),于2017年3月正式建成并全面投产,投产当年便评为“江苏省、南京市、江宁区建筑产业现代化示范基地”。
南京天固现有员工约180名,管理人员共计40余名,聘请清华大学博士后担任总工程师,拥有高级工程师3名,中级工程师和专业技术人员20余名。公司PC构件单班日产能150m3,综合年产能为6万m3,在预制装配率50%的情况下可以满足建筑面积100万㎡装配式建筑项目的需求。公司拥有深化设计及BIM设计能力的技术团队,专项设计人员5人,具备建筑面积200万㎡/年的深化设计能力。
南京天固已建立起完善的企业管理制度体系,公司成功通过ISO 9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、ISO45001:2018职业健康安全管理体系认证,安全管理体系已获得安全标准化认证和安全现状评价验收,通过环保评价和职业健康评价。
本标准适用于任何有下列愿望的组织:
a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;
b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;
c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;
d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。
本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。但是,只有本标准的所有要求都被包含在了组织的职业健康安全管理体系中且全部得以满足,
公司拥有软件企业、高新技术企业、水文水资源调查评价(乙级)等资质,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证,拥有近百项专利,其中50%以上为发明专利。
ISO45001认证的流程是什么?
ISO45001:2018的认证流程:
第一步、企业需求分析(明确企业需求 企业需求分析 潜在需求分析)
第二步、咨询过程策划(全期工作计划 咨询阶段计划 定期工作成果回顾)
第三步、环境/安全管理体系诊断(编制诊断计划 现场诊断 编制诊断报告 提出改进建议)
第四步、体系分析/初始环境评审(初始环境/危险源评审计划 环境因素/危险源识别及评价 相关法律法规收集及评价 基础数据收集整理 初始环境评审报告 管理体系整合分析)
第五步、培训提供(基础知识培训 法律法规知识培训 管理体系文件培训内部审核员培训 环境/安全保护相关能力培训 认证准备培训 环境/安全管理专项培训)
第六步、环境/安全管理体系设计(环境/安全管理业务活动划分 业务活动分析 体系整合设计 完整的文件化环境体系的设计 识别资源要求)
第七步、文件编写指导(文件编写指导 符合性审查 目标与指标的审查 管理方案的审查 确定文件终稿 文件审批发布)
第八步、(体系运行指导 目标与指标达成度审查 法律法规符合性审查 两次内部审核 管理评审 提出改进意见并检查改进效果)
第九步、咨询/实施效果的评价及改进(企业的书面评价 企业损失成本对比 咨询/实施方法的调整及改进)
第十步、第三方认证前准备(指导选择认证机构 提出认证申请 模拟现场审核 提出纠正措施并落实 接受正式的认证审核
第十一步、审核通过拿证
江苏ISO45001 江苏ISO45001认证 江苏职业健康安全管理体系认证 江苏职业健康 江苏职业安全 江苏职业卫生 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。