南京ISO45001认证 南京正其科技有限责任公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 10:17 点击:
南京ISO45001认证 南京正其科技有限责任公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
南京正其科技有限责任公司—显示系统专业服务商
公司成立于2005年,是LED、商用大屏幕及通信类软硬件产品的研发、生产、销售和服务的高科技企业,范围涉及LED、商用液晶显示、信息发布、会议一体机、远程视频会议等多种产品,以及相关技术、工程相关服务,是行业领先的智能显示系统服务商。
作为京东方(BOE)江苏省核心经销商,通过不同品类的智能显示产品、全方位的软硬件定制及应用设计解决方案,帮助客户实现深层次、多方位的业务发展需求。智能显示终端涵盖交互式电子白板系列、拼接屏系列、LED显示屏系列产品等。公司拥有信息发布软件著作权及自主品牌CHECHI,并取得了包括ISO9001ISO14001ISO45001及3A资信等级证书。
公司深知产品是核心,服务是关键。在服务方面,正其具备强大的专业技术能力及仓储物流基础,借助智能化的管理手段,严格的国际质量认证标准及管理流程,为客户的设计、安装和维护等服务提供在线跟踪信息及实时反馈系统,保证了产品和服务的质量
本标准适用于任何有下列愿望的组织:
a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;
b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;
c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;
d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。
本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。但是,只有本标准的所有要求都被包含在了组织的职业健康安全管理体系中且全部得以满足,
公司拥有软件企业、高新技术企业、水文水资源调查评价(乙级)等资质,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证,拥有近百项专利,其中50%以上为发明专利。
江苏ISO45001 江苏ISO45001认证 江苏职业健康安全管理体系认证 江苏职业健康 江苏职业安全 江苏职业卫生 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。