江苏ISO45001认证 江苏提米智能科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2022-01-11 10:14 点击:
江苏ISO45001认证 江苏提米智能科技有限公司通过ISO45001职业健康安全管理体系认证
江苏提米智能科技有限公司核心及骨干团队专注电力十七载,熟悉多种新能源电力业务(包括风电、光伏、水电、储能、充电桩、配售电、制氢),此外,对于园区、海洋生态、工厂、交通、港口也有较深涉猎。
公司是国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、南京市守合同重信用企业、公司通过了ISO9001(质量)、ISO27001(信息安全)、ISO14001(环境)、ISO45001(职业健康)认证、拥有核心研发团队及多项自主知识产权(专利和软著)。
公司已为多家央企、上市公司及行业龙头企业提供持续服务,并与上海海洋大学、上海电力大学展开多项产学研合作,与包括科大讯飞在内多家行业内龙头达成长期战略合作。
公司愿景:用技术手段为客户创造价值。
公司产品:云平台、巡检机器人和AI应用。
公司文化:自力更生、艰苦奋斗、创造价值、求真务实。
服务领域:能源(新能源及综合能源)、城市(园区、水务)和海洋(海上风电、海洋生态)的细分领域。
ISO45001-2018职业健康安全管理体系-要求及使用指南
1范围本标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,同时主动改进职业健康安全绩效。这包括考虑适用的法律法规要求和其他要求并制定和实施职业健康安全方针和目标。
本标准适用于任何有下列愿望的组织:
a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;
b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;
c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;
d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。
本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。但是,只有本标准的所有要求都被包含在了组织的职业健康安全管理体系中且全部得以满足,
公司拥有软件企业、高新技术企业、水文水资源调查评价(乙级)等资质,通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证,拥有近百项专利,其中50%以上为发明专利。
江苏ISO45001 江苏ISO45001认证 江苏职业健康安全管理体系认证 江苏职业健康 江苏职业安全 江苏职业卫生 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。