江苏ISO27001认证,江苏豪锐信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2023-03-03 10:50 点击:
江苏ISO27001认证,江苏豪锐信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书
江苏豪锐信息技术有限公司成立于2007年9月,注册资本1006万元,座落于有“西游记故乡”、“亚欧大陆桥东桥头堡”之美誉的江苏省连云港市。这里依山傍海岛屿列崎、银色沙滩海风习习、四季花果飘香。在地区大力发展IT产业的大背景下,省市各级*对IT产业高度重视,造就了本地软件研发的优美环境。公司以软件开发、硬件研发、系统集成、信息安全、三维设计、虚拟漫游、服务外包、IT培训、电子商务为主要业务方向。公司凝聚了一批具有丰富工作经验的,**着一群充满激情与智慧的年轻人,致力打造IT服务**。 公司拥有30余个获得地区软件产品认证、*的软件系统。我司是江苏省“双软企业”,连云港市**软件企业,顺利通过**企业认证、ISO9001质量体系认证、ISO27001信息安全认证和CMMI-3成熟度认证。
ISO/IEC27001要求的一种认证。这是一种通过权威的第三方审核之后提供的保证:受认证的组织实施了ISMS,并且符合GB/T 22080/ ISO/IEC 27001标准的要求。通过认证的组织,将会被注册登记。信息安全对每个企业或组织来说都是需要的,所以信息安全管理认证体系具有普遍的适用性,不受地域、产业类别和公司规模限制。从目前的获得认证的企业情况看,较多的是涉及保险、证券、银行、链所涉及的行业(票据印刷、IC卡制造)以及为金融行业提供服务的企业、电信行业、电力行业、数据处理中心和软件外包、软件开发等行业。规定了为适应不同组织或其部门的需要而定制的安全控制措施的实施要求。ISO27001信息安全管理体系将整个信息安全管理体系建设项目划分成五个大的阶段,并包含25项关键的活动,如果每项前后关联的活动都能很好地完成,最终就能建立起有效的ISMS,实现信息安全建设整体蓝图,接受ISO27001审核并获得认证更是水到渠成的事情。
南京ISO27001,南京ISO27001认证,南京ISO27701认证,南京ISO27018认证,南京ISO29151认证,南京信息安全管理体系,南京认证机构,南京认证咨询
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核。
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。