常州ISO27001认证 常州市鸥迅智能科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-16 11:26
常州ISO27001认证 常州市鸥迅智能科技有限公司通过ISO27001信息安全管理体系认证
常州市鸥迅智能科技有限公司位于常州市武进国家高新区前黄镇,占地面积近30000平方米。公司成立于2004年,以东南大学为技术依托,是一家专业从事精密钣金和智能化产品研发、设计、生产、安装、服务为一体的高新技术企业。 
公司秉承“以人为本”的宗旨,从事于央企、金融、医药、档案、文教等行业的发展和服务。目前,精密钣金产品已形成档案、文博、仓储、箱柜四大系列上千品种,并拥有先进完备的钣金表面处理、喷涂流水线生产设备。在此基础上,公司致力于智能化产品的提升和多元化服务,在国内率先推出了库房环境安全保护智能化管理控制系统,并获得了国家版权局计算机软件著作权证书。该系统将温湿度、消毒灭菌、防盗报警、防灭火、通风换气、渗漏水检测、灯光照明、门禁、气象、智能密集架联动等实行统一、集中、模块化、智能化管理。 
公司本着“科技创新、追求卓越、信誉至上”的经营理念,通过了ISO9001质量体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全体系以及ISO27001信息安全管理体系认证;是国家办公用品设备质量监督检验中心密集架标准起草和定点检测单位,并连续多年成为中国档案学会定点生产企业。公司热忱欢迎各界领导、朋友到公司考察指导。
公司做ISO27001有什么好处?
1、符合法律法规要求
证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2、维护企业的声誉、品牌和客户信任
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3、履行信息安全管理责任
证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4、增强员工的意识、责任感和相关技能
证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5、保持业务持续发展和竞争优势
全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6、实现风险管理
有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
7、减少损失,降低成本
ISMS的实施,能降低因为潜在安全事件发生而给组织带来的损失,在信息系统受到侵袭时,能确保业务持续开展并将损失降到最低程度
常州ISO27001 常州ISO27001认证 常州ISO27000 常州ISO27000认证 常州信息安全管理体系 常州信息安全管理体系认证 常州认证证书 常州认证公司  常州认证机构 常州认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。