无锡ISO27001认证 无锡日联科技通过ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2021-06-11 14:27
无锡ISO27001认证 无锡日联科技通过ISO27001信息安全管理体系认证
日联科技成立于2002年,现已成为国内从事精密X射线技术研究和X射线智能检测装备研发、制造的国家企业及国内X射线智能检测系统集成商。本项目填补国内多项技术空白,该技术和装备广泛应用于公共安全、锂电池、电子制造(EMS)、集成电路、半导体、太阳能光伏、LED、连接器、汽车零部件、轮胎轮毂、压力容器等高科技行业。 
日联科技拥有中外从业多年的专业研发团队,建有省级工程技术研究中心、高层次科技创新平台的院士工作站、以及基于“工业4.0”的工业云平台。承担了国家重大科技项目“02专项”,“863项目”及新领域X射线检测仪器的研发,并和中科院、清华大学等高校及科研机构联合突破射线影像的核心技术,目前已经取得180余项。企业已获得ISO9001质量管理体系认证ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康与安全管理体系认证ISO27001信息安全管理体系认证
时至今日,日联科技分别在无锡、深圳、重庆建立三大研发及制造工厂,并在北京、沈阳、天津、西安、青岛、武汉、成都、宁波、厦门等地设有销售及服务处。在美国、墨西哥、欧洲、英国、俄罗斯、巴西、厄瓜多尔、澳大利亚、中东及东南亚等设有分销和服务网点。日联科技致力于走品牌路线,目前“UNICOMP”品牌在国内外业界已经名气斐然。 
公司秉承诚信、开拓、精益求精的经营宗旨,正在为伟创力、富士康、三星、飞利浦、通用、博世、艾默生、德尔福、ABB、比亚迪、中兴、松下能源、索尼、波士顿、ATL、比克、欣旺达、国轩、光宇、中科院、韵达快递、优速物流、圆通快递等公司服务。 
如何建立ISO27001信息安全管理体系
信息安全管理体系ISMS(Information Securitry Management Systems)是组织在整体或特定范围内建立信息安全方针和目标,以及完成这些目标所用方法的体系。它基于业务风险方法,用来建立、实施、运行、监视、 评审、保持和改进组织的信息安全系统,其目的是保障组织的信息安全。它是直接管理活动的结果,表示成方针、原则、目标、方法、过程、检查表等要素的集合, 涉及到人、程序和技术。
建立健全信息安全管理体系对组织的安全管理工作和组织的发展意义重大。参照信息安全管理模型,按照先进的信息安全管理标准建立的全面规划、明确目 的、正确部署的、组织完整的信息安全管理体系,达到动态的、系统的、全员参与、制度化的、以预防为主的信息安全管理方式,实现用最低的成本,保障信息安全 合理水平,从而保证业务的有效性与连续性。
无锡ISO27001 无锡ISO27001认证 无锡ISO27000 无锡ISO27000认证 无锡信息安全管理体系 无锡信息安全管理体系认证 无锡认证证书 无锡认证公司  无锡认证机构 无锡认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。