南京ISO14001认证 南京聚格环境科技有限公司通过ISO14001环境管理体系 发布时间: 2022-01-10 11:20 点击:
南京ISO14001认证  南京聚格环境科技有限公司通过ISO14001环境管理体系
聚格环境专注于污染源在线监测专业领域,致力于为客户提供优质的“监测、治理、运营”业务产品及技术服务。公司汇集了行业内多年从事在线监测领域的优秀人才,同时和国内一些重点专业高校合作,以高起点,高科技,高标准为基础,以环境在线监测设备、污染源自动监测系统为核心,集研发、生产、销售、售后、智慧环保综合平台为一体的新技术企业,是环境监测整体解决方案提供商。
目前公司业务范围主要集中在AG系列水质在线自动监测仪、VOCs(挥发性有机物)在线监测系统及TVOC在线监测报警监控系统、物联网数据采集、传输与控制终端、CEMS烟气连续监测系统、扬尘噪声在线监测系统、微型环境空气质量在线监测系统、一体式水质自动监测站、餐饮业油烟浓度在线监控系统等产品的研发、生产、销售、服务。
  聚格环境凭借务实的企业管理团队、高端的研发人才、经验丰富的制造专家及锐意进取的市场营销精英,并且一直贯彻为用户提供更优质的产品、更贴心的服务的经营理念;许下了为创造环保、健康的工作和生活环境尽责尽力的愿景;以客户为中心,创造合理利润,用心服务作为我们追求的目标。
公司总部位于江苏省南京市江宁区秣陵街道科创中心,目前在江苏、山东、河北、四川、湖北、北京、吉林、河南、宁夏等地建立了长期的营销渠道客户关系,为客户提供快速、专业的支持与服务。基于可靠的产品、专业化的技术团队、完善的客户服务体系,公司产品、服务及解决方案得到了客户的高度认同。公司产品广泛应用于安全、环保、石油、化学、医药、冶金、煤化工、仓储等领域,逐渐成长为在线监测行业的知名生产厂家之一。
ISO14001的主要内容是什么?
1、ISO14001的主要内容是环境管理体系的要求及使用指南,最新的有效版本是ISO14001:2015,对应的国家标准是GB/T24001-2016《环境管理体系 要求及使用指南》。标准正文描述了组织能够用于提升其环境绩效的环境管理体系要求,包括10个章节的内容。附录对应的是使用指南。
2、标准包括了评价符合性所需的要求。附录A提供了解释性信息以防止对标准要求的错误理解。附录B显示了标准与以往版本之间概括的技术对照。有关环境管理体系的实施指南包含在ISO14004(GB/T24004)中。
3、标准可供寻求以系统的方式管理其环境责任的组织使用,从而为环境支柱的可持续性做出贡献。标准可帮助组织实现其环境管理体系的预期结果,这些结果将为环境、组织自身和相关方带来价值。
ISO14001认证是组织规划、实施、检查、评审环境管理运作系统的规范性标准,该系统包含五大部分,17个要素。五大部分内容概括如下:
五大部分是指:
①环境方针
②规划
③实施与运行
④检查与纠正措施
⑤管理评审
这五个基本部分包含了环境管理体系的建立过程和建立后有计划地评审及持续改进的循环,以保证组织内部环境管理体系的不断完善和提高。
17个要素是指:
1、环境方针
2、环境因素
3、法律与其他要求
4、目标和指标
5、环境管理方案
6、机构和职责
7、培训、意识与能力
8、信息交流
10、文件管理
11、运行控制
12、应急准备和响应
13、监测
14、不符合、纠正与预防措施
15、记录
16、环境管理体系审核
17、管理评审
给出环境管理体系的一级要素和二级要素图表。要素名称
一级要素
二级要素
(一)环境方针
1、环境方针
(二)规划(策划)
2、环境因素3、法律和其他要求4、目标和指标5、环境管理方案
(三)实施和运行
6、机构和职责7、培训、意识和能力8、信息交流9、环境管理体系文件10、文件控制11、运行控制12、应急准备和响应
(四)检查和纠正措施
13、监测和测量14、不符合、纠正与预防措施15、记录16、环境管理体系审核
(五)管理评审
17、管理评审
江苏ISO14000 江苏ISO14000认证 江苏ISO14001 江苏ISO14001认证 江苏环境管理体系认证 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。