江苏ISO22000认证 大丰市上海农场生活服务有限公司净菜加工中心ISO22000食品安全管理 发布时间: 2021-12-31 14:20 点击:
江苏ISO22000认证 大丰市上海农场生活服务有限公司净菜加工中心ISO22000食品安全管理体系认证和ISO9001质量管理体系认证
大丰市上海农场生活服务有限公司净菜加工中心ISO22000食品安全管理体系认证和ISO9001质量管理体系认证
近日, 阳光定食荣获ISO9001质量管理体系ISO22000食品安全管理体系认证证书,标志着阳光定食能够持续、稳定的提供符合食品安全要求的终产品,能够更加有效地对食品进行动态安全风险管控,更好地在组织内部进行优化资源,加强计划性,为阳光定食的系统化管理决策提供有效依据。
阳光定食成立于2020年8月,地处江苏省盐城市大丰区境内,南临国家级麋鹿自然保护区,北有国家级丹顶鹤自然保护区,背靠光明食品集团、上海“飞地”的上海农场以及大丰仓,是一家面向学校、政府、企事业单位,提供标准生鲜半成品及冷热膳食的现代化中央厨房。
阳光定食始终将 “顾客满意” 的理念根植于“源定优质、锁定安全、营养定制”理念当中,并贯穿于中央厨房产品供应和净菜加工日常工作全过程,更有过硬实力保证净菜加工全过程的食品安全。此次认证是阳光定食迈向更广阔市场的有力王牌,使得阳光定食在长三角市场上具有强劲的竞争力。
阳光定食将不断提升企业实力和市场服务水平,为广大消费者提供优质、安全、营养的餐饮服务,满足消费者对餐食安全信任方便快捷的需求,以更稳健的步伐跑出企业高质量发展“加速度”。
随着经济全球化的发展、社会文明程度的提高,人们越来越关注食品的安全问题;要求生产、操作和供应食品的组织,证明自己有能力控制食品安全危害和那些影响食品安全的因素。促使ISO22000食品安全管理体系要求标准的产生。
ISO22000:2018表达了食品安全管理中的共性要求,而不是针对食品链中任何一类组织的特定要求。该标准适用于在食品链中所有希望建立保证食品安全体系的组织,无论其规模、类型和其所提供的产品。它适用于农产品生产厂商,动物饲料生产厂商,食品生产厂商,批发商和零售商。它也适用于与食品有关的设备供应厂商,物流供应商,包装材料供应厂商,农业化学品和食品添加剂供应厂商,涉及食品的服务供应商和餐厅。ISO22000:2018标准既是描述食品安全管理体系要求的使用指导标准,又是可供食品生产、操作和供应的组织认证和注册的依据。
ISO22000:2018采用了ISO9000标准体系结构,ISO22000是一个国际标准,定义了食品安全管理体系的要求,适用于从“农场到餐桌”这个食品链中的所有组织。
负责ISO9001品质体系认证认证机构都是经过国家认可机构认可的权威机构,对企业的品质体系的审核是非常严格的。这样,对于企业内部来说,可按照经过严格审核的国际标准化的品质体系进行品质管理,真正达到法治化、科学化的要求,极大地提高工作效率和产品合格率,迅速提高企业的经济效益和社会效益。对于企业外部来说,当顾客得知供方按照国际标准实行管理,拿到了ISO9001品质体系认证证书,并且有认证机构的严格审核和定期监督,就可以确信该企业是能够稳定地提供合格产品或服务,从而放心地与企业订立供销合同,扩大了企业的市场占有率。可以说在这两方面都收到了立竿见影的功效。
江苏HACCP 江苏HACCP认证 江苏ISO22000 江苏ISO22000认证 江苏FSSC22000 江苏FSSC22000认证 江苏食品安全管理体系 江苏食品安全管理体系认证 江苏BRC认证 江苏BRCGS认证 江苏ISO22716认证 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。