当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京军标认证 >
江苏军标认证 江苏五晟科技股份有限公司GJB9001武器装备质量管理体系认证证书 发布时间: 2020-02-02 22:12
江苏军标认证 江苏五晟科技股份有限公司GJB9001武器装备质量管理体系认证证书
南京军标认证 南京国军标认证 南京GJB9001C-20017 南京军品认证 南京军工三证 南京军工四证 南京质量体系认证
江苏五晟科技股份有限公司(原江苏五晟机械制造有限公司)坐落在长三角一座年轻美丽、充满生机活力的滨江城市——靖江。公司拥有两大生产基地,总占地面积近78000平方米,建筑面积达30000余平方米。
公司依托精湛的专业技术、精良的机械设备、先进的工艺流程、完善的品质管理和优质的售后服务,现已取得4项发明专利,10项实用新型专利,95项外观设计新颖专利;通过了中国船级社(CCS)、武器装备(GJB)、欧洲EN-1090等质量管理体系认证,通过了环境管理体系职业健康安全管理体系认证;取得了武器装备三生产制造保密单位资格、钢结构工程专业承包资质和A2级压力容器生产制造资质;获得了英国LR船级社、美国ASME工厂认证。在2015年10月已被认定为高新技术企业。
公司拥有大型专业生产设备如大型数控折弯机、大型剪板机、大型铣边机、大型数控等离子切割机、大型数控加工中心、自动埋弧焊机、交/直流焊机、氩弧焊机、二保焊机、大小型油压机、卷板机、卷管机和数控冲、车、铣、刨、钻、锯床等200余台套。同时配备了光谱分析仪、磁粉检测仪、拉力试验机、超声波检测仪、X光探伤仪、曝光探伤室等检测设备。并连续被评为AAA级资信企业、重合同守信用企业和诚信单位,力求为客户提供更完善的一站式服务。
我们将始终秉承“以客为尊,以质取胜”的经营理念,一如既往地坚持“重合同、守信用”的经营原则,仰赖各界朋友的关心和支持,依靠五晟人的智慧与努力,携手共创五晟灿烂美好的明天!
南京军标认证 南京国军标认证 南京GJB9001C-20017 南京军品认证 南京军工三证 南京军工四证 南京质量体系认证