当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京军标认证 >
江苏军标认证 江苏首家军民融合专业银行在江阴揭牌 发布时间: 2020-02-23 01:56
江苏军标认证 江苏首家军民融合专业银行在江阴揭牌
南京军标认证 南京国军标认证 南京GJB9001C-20017 南京军品认证 南京军工三证 南京军工四证 南京质量体系认证
江苏省内首家军民融合专业银行、军民融合金融服务中心7月27日上午在中国银行江阴支行正式揭牌。中国银行江阴军民融合专业支行将依托江阴市雄厚的制造业基础,加强银企紧密协同,推动江苏军民融合深度发展。
据了解,中国银行江阴军民融合专业支行成立后,将在江阴探索建立地方政府、金融机构和企业的协同创新机制,进一步在信贷投放、金融产品与服务上升级,加大对本地军民融合重点领域的信贷投放力度,协助军工贸“走出去”,把江阴打造成全省全国“军民融合+金融创新”高地。具体来说,一是落地省行军民融合“产融直通车”授信政策,构建传统信贷、资产管理、直接融资、交易银行、并购业务、财务顾问“六位一体”综合服务产品体系;二是打造军工企业资质贷、补贴贷、订单贷、供应链、创业贷及退税贷的军民融合专属产品体系;三是实施专项风险审批策略,为军民融合领域的授信审批搭建“绿色通道”,实现对军民融合领域授信的快速审批;四是从人员配置、规模倾斜、价格优惠等方面,形成配套资源支持,优先发放军民融合领域授信。
今年以来,江阴市政府全面落实国家军民融合发展战略,深入调研主要涉军企业,制定军民融合支持政策,筹建军民融合产业发展联盟,为政、银、企搭建互通互融的交流平台。
南京军标认证 南京国军标认证 南京GJB9001C-20017 南京军品认证 南京军工三证 南京军工四证 南京质量体系认证