南京CNAS认证,江苏天合储能有限公司储能产品检测中心CNAS实验室认证证书 发布时间: 2023-01-28 11:32 点击:
南京CNAS认证,江苏天合储能有限公司储能产品检测中心CNAS实验室认证证书
江苏天合储能有限公司(股票代码:688599)创立于1997年,是一家全球领先的光伏智慧能源整体解决方案提供商。其子公司江苏天合储能有限公司于2015年筹建,是国内领先的储能产品及系统解决方案提供商,和垂直一体化的储能系统集成商。专业从事储能产品和系统解决方案的开发、销售和服务。天合储能凭借领先的自主创新能力和丰富的研发经验,现已成为光伏储能行业领导者,行业规范制定者,被评为中国十大储能集成商和最具影响力光储解决方案企业。
近日,江苏天合储能有限公司储能产品检测中心顺利通过了中国合格评定国家认可委员会评审(简称“CNAS”),成功获得CNAS实验室认可证书。这标志着天合储能检测中心已成为国家认可的检测和校准实验室,具备国家及国际认可的管理水平和检测能力,检测中心认可范围内的检测结果可实现全球互认。
天合储能始终坚持“技术驱动”的理念,依托总部光伏科学与技术国家重点实验室,借鉴光伏产品检测中心及光伏系统检测中心的管理运营经验,加大对天合储能产品检测中心的建设投入,使其管理能力和技术水平日趋成熟并具备领先优势。此次CNAS评审组对天合储能产品检测中心的检测能力与质量管理体系进行了全方位评定,申请的检测项目全部通过。这标志着天合储能产品检测中心正式步入科学化、规范化、国际化的快车道,具备了提供具有公信力和权威性检测报告的能力,天合储能产品的国际市场竞争力将进一步提升。
产品和服务的质量都可以通过CNAS这种共同的“技术语言”来证明,而这种技术语言是业务伙伴之间建立信任的基础。天合光能正是凭借着25年来苦心打造的产品 “高可靠性”这个品牌标签获得了市场的高度认可。天合储能坚持“科学、规范、安全、高效”的方针,潜心钻研检测技术、强化检测能力,在电池循环次数、电芯及系统安全方面不断实现技术创新突破,以严苛的质量管控体系为客户提供安全可靠的储能产品,解决“安全性“这一后顾之忧。此次通过CNAS认可,将实现天合储能产品“一次检验、全球承认”,进一步推进天合储能为全球客户提供更优质的产品和服务。
今后天合储能产品检测中心将依据CNAS认可的检测流程,以更加高效且专业严谨的态度去完成各项检测工作,并拓展测试种类和检测项目,为更多储能产品提供品质安全检测与保障服务,为更多海内外客户提供更加专业、可信赖的产品服务和技术支持,为储能产业的健康可持续发展贡献天合力量。
南京CMA认证,南京CNAS认证,南京ISO17025认证,南京ISO/IEC17025,南京计量认证,南京实验室资质认定,南京实验室认可,南京产品检测,南京认证咨询
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。