当前位置: 网站首页 > 江苏 > 江苏信用评级 >
江苏企业AAA信用评级 江苏中冠获企业信用AAA评级 发布时间: 2021-08-26 09:46 点击:
江苏企业AAA信用评级 江苏中冠获企业信用AAA评级
日前,常州创业投资集团下属江苏中冠工程咨询有限公司获得专业评级机构颁发的评级AAA级信用企业等级证书,同时该评级获中国招标投标网认可。
江苏中冠在此次评级过程中,从资本及运营、产品及服务、公共关系及社会行为、人员素质及企业管理和发展前景等5个方面39项内容,逐项接受了严格的调查评价和考察。评级机构认为,江苏中冠各项评级指标均符合AAA级信用企业标准。
江苏中冠作为从事招投标及工程咨询业务的专业公司,近年来秉承“人无我有,人有我优,人优我联”的经营理念,通过人才引进、加强专业学习,联合业内优势企业,借助e交易招标平台,在优化流程、改进方式、提高效率上下功夫,不断提升专业服务水平,在激烈的市场竞争中保持了高质量发展。本次获评AAA级信用企业,将进一步提升江苏中冠的品牌形象,助推工程咨询、招投标代理等业务开展。
信用评级按照评估对象来分
1、企业信用评级。包括工业、商业、外贸、交通、建筑、房地产、旅游等公司企业和企业集团的信用评级
及商业银行、保险公司、信托投资公司、证券公司等各类金融组织的信用评级。金融组织与公司企业的信用评级要求不同,一般公司企业生产经营比较正常,虽有风险,容易识别,企业的偿债能力和盈利能力也易测算;而金融组织就不一样,容易受经营环境影响,是经营货币借贷和证券买卖的企业,涉及面广,风险大,在资金运用上要求盈利性、流动性和安全性的协调统一,要实行资产负债比例管理,要受政府有关部门监管,特别是保险公司是经营风险业务的单位,风险更大。因此,金融组织信用评级的风险性要比一般公司企业来得大,评估工作也更复杂。
2、证券信用评级。包括长期债券、短期融资券、优先股、基金、各种商业票据等的信用评级。主要是债券信用评级,在我国已经形成制度,国家已有明文规定,企业发行债券要向认可的债券评信机构申请信用等级。关于股票评级,除优先股外,国内外都不主张对普通股票发行前进行评级,但对普通股票发行后上市公司的业绩评级,即对上市公司经营业绩综合排序,大家都持肯定态度,而且有些评估公司已经编印成册,公开出版。
3、国家主权信用评级(Sovereign Rating)。国际上流行国家主权评级,体现一国偿债意愿和能力,主权评级内容很广,除了要对一个国家国内生产总值增长趋势、对外贸易、国际收支情况.、外汇储备、外债总量及结构、财政收支、政策实施等影响国家偿还能力的因素进行分析外,还要对金融体制改革、国企改革、社会保障体制改革所造成的财政负担进行分析,最后进行评级。根据国际惯例,国家主权等级列为该国境内单位发行外币债券的评级上限,不得超过国家主权等级。
4、其他信用评级如项目信用评级,即对其一特定项目进行的信用评级
江苏AAA认证 江苏3A认证 江苏AAA信用评级 江苏AAA信用等级 江苏企业信用评级 江苏企业信用评定 江苏信用等级 江苏信用等级评定 江苏信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。