当前位置: 网站首页 > 江苏 > 江苏信用评级 >
南通企业AAA信用评级 2020年度对外承包工程与劳务合作企业信用等级公布 南通4家企业获 发布时间: 2021-08-26 09:51 点击:
南通企业AAA信用评级 2020年度对外承包工程与劳务合作企业信用等级公布 南通4家企业获AAA
近日,中国对外承包工程商会对外发布《关于公布2020年度对外承包工程与对外劳务合作企业信用等级评价结果的通知》。记者昨天从市商务局了解到,南通共有4家企业获得信用等级评价AAA。
2020年度对外承包工程与对外劳务合作企业信用等级初评、复审结果,由中国对外承包工程商会根据《对外承包工程企业与对外劳务合作企业信用等级评价管理办法》,经过专业机构评价、评审委员会审议、网上公示等程序产生。等级标准分为A、B、C三等,下设AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C九级。
信用评级有狭义和广义两种定义。狭义的信用评级指独立的第三方信用评级中介机构对债务人如期足额偿还债务本息的能力和意愿进行评价,并用简单的评级符号表示其违约风险和损失的严重程度。广义的信用评级则是对评级对象履行相关合同和经济承诺的能力和意愿的总体评价。
关于信用评级的概念,至目前为止没有统一说法,但内涵大致相同,安博尔·中诚信认为,主要包括三方面:
首先,信用评级的根本目的在于揭示受评对象违约风险的大小,而不是其他类型的投资风险,如利率风险、通货膨胀风险、再投资风险及外汇风险等等。
其次,信用评级所评价的目标是经济主体按合同约定如期履行债务或其他义务的能力和意愿,而不是企业本身的价值或业绩。
第三,信用评级是独立的第三方利用其自身的技术优势和专业经验,就各经济主体和金融工具的信用风险大小所发表的一种专家意见,它不能代替资本市场投资者本身做出投资选择。
需要指出的是:信用评级不同于股票推荐。前者是基于资本市场中债务人违约风险作出的,评价债务人能否及时偿付利息和本金,但不对股价本身作出评论;后者是根据每股盈利(EPS)及市盈率(PE)作出的,往往对股价本身的走向作出判断。前者针对债权人,后者针对股份持有人。
此次评定中,江苏南通三建集团股份有限公司获2020年度对外承包工程企业信用等级评价AAA(复审);南通建工集团股份有限公司获2020年度对外承包工程企业信用等级评价AAA(初评);江苏中澜境外就业服务有限公司、江苏环宇国际经济技术合作有限公司两家企业,均获2020年度对外劳务合作企业信用等级评价AAA(复审)。
江苏AAA认证 江苏3A认证 江苏AAA信用评级 江苏AAA信用等级 江苏企业信用评级 江苏企业信用评定 江苏信用等级 江苏信用等级评定 江苏信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。