当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京OHSAS18000 >
南京OHSAS18001认证 昆山市交通运输局举办《江苏省安全生产条例》专题学习讲座 发布时间: 2016-10-26 16:57
南京OHSAS18001认证 昆山市交通运输局举办《江苏省安全生产条例》专题学习讲座
新修订的《江苏省安全生产条例》于2016年10月1日起正式施行。为深入学习宣传贯彻好新《条例》,落实上级部门的要求,推进依法行政,昆山市交通运输局于10月21日举办《江苏省安全生产条例》专题学习讲座,邀请了市安监局法制部门负责人刘志勇前来授课。
授课老师从修订背景、制定过程、立法原则、主要思路、主要内容等多个方面对《条例》进行了全面解读。局班子成员、中层以上干部、行业安全生产工作业务骨干、局属企业相关负责人共140人参加了此次学习讲座。
讲座结束时,副局长陈春华对进一步做好《条例》的学习宣传贯彻和交通运输安全生产工作提出要求,一是将学习《条例》与学习新《安全生产法》以及交通运输行业监管法律法规等有机结合起来,更准确地运用法律武器,加强行业安全工作;二是发动行业监管企业单位主要负责人、分管负责人、安全管理人员以及一线从业人员学习《条例》,形成学习宣传贯彻《条例》的浓厚氛围;三是将学习《条例》和当前安全生产工作结合起来,特别是“两客一危”重点监管企业的监管检查力度,发挥《条例》作用。
南京OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准
职业健康及安全管理体系(OHSAS18001)是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。