当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京ISO/IEC17025 >
南京CNAS认证 江苏裕兴薄膜科技股份有限公司高分子材料检测中心CNAS实验室认可证书 发布时间: 2017-05-26 13:49
南京CNAS认证 江苏裕兴薄膜科技股份有限公司高分子材料检测中心CNAS实验室认可证书
裕兴股份发布公告称,公司于近日收到中国合格评定国家认可委员会(简称“CNAS”)授予的实验室认可证书。获得机构名称为江苏裕兴薄膜科技股份有限公司高分子材料检测中心,注册号CNAS L9711,签发日期为2017年2月20日,有效期至2023年2月19日。
公司表示,公司高分子材料检测中心通过CNAS实验室认可,即可在认可的范围内使用CNAS国家实验室认可标志和ILAC国际互认联合标志,出具具有国际公信力的检测报告,进一步为公司产品研发和生产提供强有力的保障,增强市场竞争能力,赢得政府部门和社会各界的信任,提升企业整体竞争能力。
南京CNAS认证 CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的认证英文缩写,是在原中国认证机构国家认可委员会(CNAB)和中国实验室国家认可委员会(CNAL)基础上合并重组而成的。
CNAS实验室认可准则的依据是ISO/IEC17025,这是个国际通用的实验室质量和技术要求的标准。实验室获得了CNAS的认可,就标志着其已经依据国际标准建立了一套质量管理体系,只要严格依据该体系开展工作,则实验室的技术能力就有了保障,那么实验室为顾客所提供的检测/校准服务就可以声称是符合国际标准要求的。