当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京ISO9000 >
南京ISO9001认证 苏州程旅网络科技有限公司ISO9001:2015质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-03-28 09:38
南京ISO9001认证 苏州程旅网络科技有限公司ISO9001:2015质量管理体系认证证书
南京ISO9001 南京ISO9000 南京ISO9000认证 南京质量认证 南京ISO认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
2019年3月26日,苏州程旅网络科技有限公司(即“鲸图出行”) ISO9001认证证书颁发仪式在同程旅游总部举行,鲸图出行已于2019年1月顺利通过了“ISO9001:2015质量管理体系认证”。
鲸图出行创始人、CEO周超一直强调服务标准化,基础质量管理对提升用户体验的重要性,鲸图出行经过严格审核的国际标准化的质量管理体系实施质量经营,真正达到管理活动的流程化要求,极大地提高工作效率和工作质量,提升产品和服务质量,迅速提高企业的经济效益和社会效益。此次ISO9001认证成功意味着鲸图出行接轨国际管理体系,在质量管理建设水平上再一次跃上新的台阶。周超指出“鲸图出行”作为贵宾厅行业内较早通过该认证的企业,标志着鲸图出行获得了进入现代出行领域的绿色通行证,也象征着“鲸图出行”在出行业务中的综合竞争力得到了更有力的提升。
据了解,鲸图出行2017年获得了同程艺龙的投资,以高铁休息室为切入点,将分散在各高铁服务资源进行整合,并联合更多便捷出行服务企业进行深度合作,将有服务、有保障、有质量的出行产品输出给合作伙伴及用户。
随着消费升级的持续深入,旅客对出行一站式体验有了更深层次的需求,高铁/机场设置的贵宾厅不仅仅是休息所用,旅客更希望通过站点与站点之间的一站式服务打造,提前规划好各个站点间的路程规划,包括用车,酒店,停车,文娱,餐饮,购物等服务。
对此,鲸图出行立足高铁/机场休息室的场景打造,倡导出行场景中舒适,品质的出行方式和理念,联合同程艺龙机票,火车票,酒店等业务,为贵宾厅用户出行中的其他需求规划布局。同时,以区域结构为特色,在推出全国统一标准的同时也不忘各地特色发展及服务需求,通过打通“从购票到出行”中的各个场景,以更多满足用户的一站式体验。
本次通过“ISO9001:2015质量管理体系认证”是“鲸图出行”质量管理工作的重要里程碑,鲸图出行各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是公司持续稳定健康发展的重要保证。鲸图出行一直秉承“让出行更美好”的服务理念,为旅客提供高效、便捷、舒适、尊贵的出行体验,依托鲸图出行全国高铁/机场站点布局,实现全国交互体验。
未来,鲸图出行将继续全面贯彻ISO9001质量管理体系标准要求,不断完善管理,满足用户需求,给用户提供更优质、高效的贵宾厅服务体验。鲸图出行也将一直践行行业领导者的使命与责任,不断自我升级标准,推动行业发展,促进产业升级。