当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京ISO9000 >
南京ISO9001认证 南京诺优电气科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-02-13 23:26
南京ISO9001认证 南京诺优电气科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
南京ISO9001 南京ISO9000 南京ISO9000认证 南京质量认证 南京ISO认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
南京诺优电气科技有限公司是一家专注于智能安防系统设备的生产、集成、销售及安装的高新技术企业,拥有一批业界顶尖的技术人员,并具有丰富的项目实施经验。
企业愿景
立志成为国内一流的智能安防企业!
企业文化
意正心诚 乐观进取
主动负责 和谐团结
「意正心诚」是所有诺优人最重要的基本特质,而「意正心诚、乐观进取、主动负责、和谐团结」的企业文化则是支持企业持续成长茁壮的养分。
经营理念
追求卓越 永续经营
创造利润 回馈群体
我们坚信企业必须持续追求卓越、创新改善,才能永续经营、基业长青,在创造利润的同时,兼顾企业社会责任。
质量政策
「全面品保、客户满意」是诺优的质量政策。质量如同支持企业稳定成长的树干,也是获得客户长期信赖的重要指标。因此,我们全面落实质量管理系统,确保所有出厂的产品都具备最高质量规格。
全面品保
我们践行“精益求精,追求卓越”,力求使精工制造成为诺优的品牌属性。公司通过ISO9001质量管理体系认证,并持续推行全面质量管理。