当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京ISO9000 >
南京ISO9001认证 江苏宿迁德鑫广告设备有限公司ISO9001:2015质量管理体系认证证书 发布时间: 2019-03-26 09:34
南京ISO9001认证 江苏宿迁德鑫广告设备有限公司ISO9001:2015质量管理体系认证证书
南京ISO9001 南京ISO9000 南京ISO9000认证 南京质量认证 南京ISO认证 南京认证证书 南京认证公司 南京认证机构 南京认证咨询公司
阳春三月,经过ISO9001专家组成员严格的现场审查,宿迁德鑫广告设备有限公司再次以零缺陷顺利通过年审,代表着德鑫向高科技、高规格、高质量的公交候车亭及城市家具品牌企业行列进一步迈进。
为了顺利通过此次ISO9001认证审核,宿迁德鑫广告设备有限公司根据体系文件中的质量方针分层实施进行细化管理,以标准化考核推动质量体系运行,并根据公交候车亭生产流程需要,将标准化目标管理推进与工作标准体系整合为一体。候车亭设计部门、生产车间、安装部门等多部门积极配合,在审核中和审核成员充分沟通,不时征求进一步改良的意见和建议,使公司的各项生产规章制度更加完善,各部门员工也在认证过程中显著提升了专业能力,给审核组留下了很深的印象。作为行业领先的公交候车亭生产厂家,宿迁德鑫广告设备有限公司自成立以来就非常重视产品质量把控,建立了一套完整的质量控制体系,并且严格按照ISO9001质量书中的要求,从最初的人员内部培训开始,进行了一系列关于ISO体系及质量把控的培训,使公司员工人人都树立了产品质量是企业灵魂的强烈意识,定期进行的客户满意度调查和交付及时率调查,把评判的标杆放到客户手中,其中客户满意度达到92%以上,候车亭产品交付及时率达到100%。
宿迁德鑫广告设备有限公司袁总表示,公司顺利通过ISO9001体系认证并不是目的,接下来公司将依托强大的候车亭设计能力和行业生产经验,为客户提供针对性的公交候车亭产品解决方案,进一步提升候车亭的智能化,为客户提供更满意的服务。