苏州ISO20000认证 苏州汇通软件科技有限公司ISO20000信息技术服务体系认证和ISO27001 发布时间: 2020-12-28 12:48
苏州ISO20000认证 苏州汇通软件科技有限公司ISO20000信息技术服务体系认证和ISO27001信息安全认证及AAA信用评级证书
汇通科技致力于人力资源管理咨询培训eHR软件一体化解决方案,拥有专业的咨询顾问团队,在企业人力资源战略发展、人才发展、培训发展、领导力管理、数字化转型等方面拥有丰富经验,将为企业提供全方位、多维度的人力资源战略管理咨询服务。
汇通科技秉承严谨、专业、可靠的理念,为企业提供专业的人力资源管理解决方案,公司拥有2大核心产品,eHR系统和智能出入管理系统,全国拥有两千多家成功客户,实施成功率100%!为了强化品质管理,增强客户信心,汇通科技通过通过AAA信用等级、ISO27001信息安全管理和ISO20000信息技术服务体系认证!
企业信用等级AAA证书属于一种荣誉资质,是提升企业公信力和影响力保障的一项资质,它反映了企业信用度的高低,信用等级越高表明企业信用程度越高,经营状况、盈利水平越好,履约能力、偿债能力越强。
通过AAA信用等级认证可提升企业资质,获得国家的认可,颁发商务部统一编号的牌匾和证书,是企业履约能力、投标信誉、综合实力与竞争力的体现,在市场活动中不断塑造企业的信用形象!
ISO认证指由ISO/TC176制定的所有国际标准。标准的内容涉及广泛,从基础的紧固件、轴承各种原材料到半成品和成品,其技术领域涉及信息技术、交通运输、农业、保健和环境等。每个工作机构都有自己的工作计划,该计划列出需要制订的标准项目(试验方法、术语、规格、性能要求等)。
通过ISO认证可强化品质管理,提高企业效益,增强客户信心,扩大市场份额,获得了国际贸易“通行证”,消除了国际贸易壁垒,节省了第三方审核的精力和费用,在产品品质竞争中永远立于不败之地,有利于国际间的经济合作和技术交流。
苏州汇通软件科技有限公司
苏州汇通软件科技有限公司(汇通科技)自创办以来20多年,始终专注于产品的研发,技术的创新,打造了成熟的Versuit eHR人力资源管理系统和智能出入管理系统,涉及了生物识别等专业领域,发展至今实施了近千家客户,尤其在制造业领域沉淀了丰富的行业经验。
汇通科技以最新人力资源管理理念为前瞻,客户需求为导向,科学规范的软件项目管理为基础,部署一代、研发一代、预研一代为原则,建立了一整套完善的技术研发体系,在HR专业领域不断探索和实践,打造了从HR基础应用到战略应用等各个业务模块全覆盖的eHR系统。
 汇通科技迄今已连续6年荣获江苏省高新技术企业、软件企业和江苏省民营科技企业称号,获得6项国家实用新型专利,3项发明专利,35项国家计算机软件著作权,3项省级高新技术产品,3项国际标准产品证书。
汇通科技始终秉承“汇识共谋、通融共赢”的经营理念,贯彻SQS服务体系和人性化管理制度,培养严谨专业的技术团队,以高端软硬件产品为载体,对产品研发、项目实施、售后服务进行全方位流程化管理,专注于为企业提供精细化管理解决方案,让企业管理因我们变得更精准、更高效、更卓越。
品牌的发展离不开企业荣誉的扶持,此次汇通科技通过AAA信用等级ISO27001信息安全管理和ISO20000信息技术服务体系认证,更是完美诠释了,品牌、信用的重要性!汇通科技,您身边值得信赖的人力资源软件专家!
苏州ISO20000 苏州ISO20000认证 苏州信息技术服务管理体系 苏州信息技术服务管理体系认证 苏州认证公司 苏州认证机构 苏州认证咨询公司