南京ISO20000认证 浙江葫芦娃网络集团有限公司ISO20000信息技术管理体系认证 发布时间: 2020-09-10 14:46
南京ISO20000认证 浙江葫芦娃网络集团有限公司ISO20000信息技术管理体系认证
浙江葫芦娃网络集团有限公司正式通过国际信息安全管理体系ISO27001标准认证。此次认证涵盖互联网安全认证、电子合同、SSL证书、网络安全、IPv6等多个业务板块,至此葫芦娃集团全业务生态均实现ISO27001认证标准。这代表着葫芦娃集团的信息安全管理体系达到了国际标准,在这一标准下,葫芦娃集团能够为合作伙伴提供更加安全可信的全方位互联网安全认证服务,为国家网络安全生态环境做出贡献。
据了解,ISO27001是目前国际上最权威、最严格、也是全球应用最广泛与典型的信息安全管理体系标准。从组织管理、项目实施、设备安全与保障、质量管理、规范性保证、风险控制及可持续发展等方面进行多维评估,该标准要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,并在实操过程中确保用户信息安全及运营系统的高稳定性。
在技术快速发展的今天,网络安全问题层出不穷,导致这一问题的主要原因就是技术与安全没有对等发展。作为国家高新技术企业,葫芦娃集团秉承“让互联网更安全可信”的使命,持续提升安全技术能力,强化信息安全管理体系,获得ISO27001标准认证。