南京ISO20000认证 亿云信息技术有限公司ISO20000信息技术管理体系认证 发布时间: 2020-09-10 11:01
南京ISO20000认证 亿云信息技术有限公司ISO20000信息技术管理体系认证
亿云公司顺利通过ISO27001认证审核,获得华夏认证中心颁发的信息安全管理体系认证证书,标志着我公司在云计算服务、计算机系统集成、应用软件开发等业务活动的信息安全管理能力已处于业内一流水平。
      ISO27001是目前国际上最权威也是被广泛接受的信息安全标准,能够帮助公司在安全策略、安全制度、安全操作和管理流程等方面,形成统一的信息安全管理体系,并有效提高企业的信息处理水平和管理水准。项目自启动以来,公司各相关部门通力合作,经过对公司信息安全现状调查、重要信息资产的风险评估、风险处理等准备工作,编制了一整套信息安全管理体系文件,并由高管发布后运行实施。安全体系运行过程中,公司严格遵循文件ISO27001标准的要求,实行文件化、规范化管理,落实各项控制措施,并通过召开内部管理评审会议,对体系存在的问题进行了改进和完善,保障信息安全管理体系的运行基本持续有效。