南京ISO20000认证 杭州创匠信息科技有限公司ISO20000信息技术管理体系认证 发布时间: 2020-09-10 14:31
南京ISO20000认证 杭州创匠信息科技有限公司ISO20000信息技术管理体系认证
在历经几个月的标准程序审查,杭州创匠信息科技有限公司于近日正式通过权威认证机构的严格审核,顺利获得信息技术服务管理标准ISO20000及信息安全管理体系标准ISO27001双重认证。此次认证成功,标志着创匠科技已经拥有国际化标准的信息技术和信息安全管理能力,能够为客户提供安全可靠的技术服务,企业综合实力已经迈入全新台阶!
ISO20000是国际上首个公认的IT服务管理标准,是衡量全球企业运营和服务管理水平高低的重要标志 ,在国际上被誉为IT服务的“管理圣经”。该体系秉承“以客户为导向,以流程为中心”的理念,是向客户交付高质量服务的根本保证,也是彰显IT服务能力的重要体现。该标准被誉为控制IT服务风险、提高整体服务水平的国际级指引。
ISO27001信息安全管理体系认证,是目前权威且被广泛认可的全球安全标准,由英国标准协会(BSD)于1995年2月提出,它提供了信息安全管理实施规则和体系规范,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,以确保企业及用户的信息安全。该项认证的获得。 标志着创匠科技的信息安全管理体系建设正式与国际标准接轨。
专业的背景以及国际化标准的严格执行,使得ISO认证成为业界权威性最高的专业资质证书之一。同时,"ISO" 也并不仅仅是一张证书,更代表着高标准的信息技术管理水平和检测行业专家级的信任。